양신 : 태상망정 무협 영화가 보고 싶어서 검색해보니...

자유게시판

양신 : 태상망정 무협 영화가 보고 싶어서 검색해보니...

M 再會 4 425 1

양신 : 태상망정 무협 영화가 보고 싶어서 검색래보니 국내 영화정보 소개도 없고...

관련 ott 서비스도 국내에는 없네요... 

결론은 아이치이 인터내셔널 이라는 주문형 비디오 스트리밍 서비스만.....

바이두 계열사 ott 서비스인데 우리나라 자막도 지원을 해주네요.. ^^

처음 알았어요.. ~~!

중화권 영화 드라마는 이곳이 제일 빠르네요...

Facebook Twitter GooglePlus KakaoStory NaverBand 신고

4 Comments
M 再會  
3일 채험으로 보고 있는데 자막이 엉망이네요... !
S 맨발여행  
번역기 자막인 모양이군요.
M 再會  
무술을 연마하려면 노력과 인내가 필요합니다. 라고 사부가말하면..

응 그렇게 할께 내가 해볼께 이런식입니다. ㅠ.ㅠ

그나마 존칭만 바뀌면 다행이고.. 내용자체 파악이 힘들어요.. 뭐 이런걸 유료 서비스하고 있다는 것 자체가 황당하네요.. ~~!
S 맨발여행  
넷상에서 말이 많던 초월번역이군요.
품질 관리를 하지 않으면 오래 가지 못하더군요.