인어공주 티켓을 줬는데 아무도 안가져가네요

자유게시판

인어공주 티켓을 줬는데 아무도 안가져가네요

14 막된장 32 1308 0

회사에서 인어공주 티켓을 줬는데, 저희 팀엔 8장이나 왔습니다.

문제는 다들 망설인다는거 ㅎㅎㅎㅎㅎㅎㅎ

특히 남직원들은 기왕이면 F&F를 주지 왜 하필 인어공주래요? 하면서 싫어하고

애들 있는 친구들도 달라 소릴 안합니다.

여직원들은 매우 몹시 망설이다 말고요.

그럼 가져가서 조카애들한테 주던가 해도 그사이 여기저기 퍼진 선발대 평들을 봤는지,

그거 배경이 너무 어두워서 애들이 무서워 한데요 하며 선뜻 가져가는 사람이 없습니다 ㅡ ㅡ;;

그럼 나중에라도 가져갈 사람은 가져가던가~ 하고 게시판용 보드에다 봉투째로 붙여놨습니다.

공짜 싫어하는 사람은 없다고, 이런 티켓 들어오면 무조건 다 순삭인 편이었는데

이런 경우는 정말 오랫만입니다^^.

좋던 나쁘던 하도 이슈거리가 되서 흥행은 되겠구나 했는데 생각보다 그렇지도 않을 모양인건지..

다음주에 상황 봐서 제가 몰래 중고시장에 반값으로 팔아먹어야 겠습니다 ㅇ ㅇ(농담임).

집에서 오랫만에 지브리 애니메이션 몇편 골라 재감상 중인데 재미있네요 ^__^.

지금 '원령공주' 정주행 중입니다!

Facebook Twitter GooglePlus KakaoStory NaverBand 신고

32 Comments
30 하얀벽돌  
디즈니부터 배우까지 엉망진창인 영화.
PC주의가 변질 수준이 아니라 이젠 썩어버려서 아주 역함.

회사에서 복지로 나온 티켓일텐데 모두 기피하다니 난감하시겠네요.
7 HOMELANDER  
웃픈 글이네요...