누구든 한때 이러고 싶던 환상이

자유게시판

누구든 한때 이러고 싶던 환상이

몸치에게도 로망이 있습니다.

앤 마가렛도 보이는 것 같아요

이 장면은 어떤 영화의 한 장면일까요?

또 궁금증이 커졌슴다.

Facebook Twitter GooglePlus KakaoStory NaverBand 신고

12 Comments
16 블랑코  
2 자극남  
20 zzang76  
옛날 사람들 같은데 춤 잘들 추시네요
S 푸른강산하  
37 하늘사탕  
19 스카이다이버  
17 달새울음  
일단 노래는 가수 뺨 때려주고 
교회에선 반주자 지각할 때 대타로 피아노 하나 쳐 주고
MT 갈 땐 기타 하나 둘러매고,
장기자랑에선 전혀 그렇게 안보였지만 멋진 댄스는 보여줄 수 있는...
그런 인생을 꿈꾸긴 했습니다만....
하나씩 취미로 건드렸다가 어느 하나 제대로 할 줄 아는게 없다는 ㅜ.ㅜ 
그래서 우리는 영화를 보는가 봅니다.
15 Harrum  
그럼 와이키키 2를 찍으셔야... ^^
13 소서러  
아래 사진.. 줄리 앤드류스의
"Thoroughly Modern Millie" (1967)인 것 같아요.
엄청 어렸을 적에 저 배우가 워낙 재주랑 슬기가 남달랐는지라
제눈에 천상에서 내려온 사람인 줄 알았어요...ㅋㅋ^^
15 Harrum  
오옷! 이렇게 반가울 수가!!
오데 갔다 오셨남요? ㅎㅎ
저 영상을 본 뒤로 어떤 영화일까 계속 궁금해서 검색해도 제 깜냥에는.
그동안 방탕한 죄를 뉘우치시어 얼렁 자막 만들어주소서.
22 bkslump  
몸치는 웁니다 ㅠㅠ
28 라이파이™  
한 때 안마그렛 열열한 팬의 한사람, 라이파이 ㅋㅋㅋ