오늘까지만 버티면 내일 낚시 가요...!!!!

자유게시판

오늘까지만 버티면 내일 낚시 가요...!!!!

M 再會 12 446 1

새벽 4시에 일어나서 주섬 주섬 준비해 나가야 합니다.

그래도 올해 첫 낚시라서리..  피곤함은 뒤로하고.... 

대상 어종은 참돔 놀래미 광어 입니다.

사이즈 큰 참돔은 잡으면 플젝 쓰라고 준  친구 주려고 열심히 해보려 합니다.  

내일 날이 너무 좋아서리... 운은 어떨지..... 

그나저나 요즘 마트에가서 포장회 사먹으려 하니....  음!!! 비싸도 너무 비싸네요...

낚시도 올해 까지가 아닐까 생각 해봅니다. 마음 착한 이웃 때문에(?)

Facebook Twitter GooglePlus KakaoStory NaverBand 신고

12 Comments
S 푸른강산하  
낚시 바구니가 넘쳐 나게 되면 택배 한상자 부탁드립니다~
S MacCyber  
일상을 떠나 몰입할 수 있는 취미가 있다는 게 부럽습니다. 
37 하늘사탕  
대어를 잡으시고 손맛 재미나게 낚으시길요~~~
17 달새울음  
노인과 바다 찍고 오시는거 아닙니꽈
S 맨발여행  
저는 소금만 빼고 해산물은 다 끊으려고 합니다.
소금도 죽염만 사야겠습니다.
20 zzang76  
대어 사진 기대하겠습니다
19 스카이다이버  
대어를 낚아서 회를 ~~~
14 막된장  
목표를 꼭 낚으시길!!
저도 솔로캠핑 가고 싶네요!!
27 오큰실드  
참돔 성공하시길!
15 Harrum  
바쁘신가 보네요.
후기가 없어서.
34 금과옥  
나쁜 이웃을 만나셨군요
4 threekyong  
나쁜이웃에 미친 집주인놈까지,,,, 대물 잡으세요 전 3주더 기다려야,,,,