AI 이미지 생성 해보셨나요?

자유게시판

AI 이미지 생성 해보셨나요?

6 푸른태양 12 571 4

취미로 AI 이미지를 만드는 걸 시작한지 약 3개월차 되었는데요.

발전 속도가 정말 하루 하루가 다르게 발전이 느껴지는 요즘이네요 ㅎ

초기엔 어떻게 해야 예쁘게 뽑을 수 있나?

다들 같이 고민하고 서로 정보 교환하는 그런 분위기 였었다면

지금은 정말 간단하게 초보자도 클릭 몇번만으로

예쁜 인물들, 배경 이미지들을 생성할 수 있게 됐거든요.

물론 지금도 손가락이나 발가락처럼 잘 표현 못하는게 있긴 하지만

이것도 얼마 지나면 완벽해 질 날이 오겠죠 ㅋㅋ

아직 한번도 안 해보셨다면, 

기분 전환 삼아 한번 해보셔요.

분명 색다른 재미를 느끼 실 수 있을거예요.

Facebook Twitter GooglePlus KakaoStory NaverBand 신고

12 Comments
M 再會  
만드신 이미지를 올려주세요.. ^^
S 푸른강산하  
M 再會  
S 푸른강산하  
왼쪽처럼 그려도 오른쪽 사진처럼 만들어준다는 건가요??
M 再會  
넵 작대기를 그려도 원하는 단어를 넣으면 만들어 줍니다.
S 푸른강산하  
진짜 헐~입니다. 헐~~
M 再會  
https://scribblediffusion.com/
26 D295  
재밌네요
16 블랑코  
21 zzang76  
우와
19 스카이다이버  
움직임까지 되면 영상도 만들겠네요..
1 뚜즈엉  
왕...디자이너들 이제 뭐먹고살아여?