지난달에 이어 이번달에도 알뜰폰 이벤트 엄청나네요

자유게시판

지난달에 이어 이번달에도 알뜰폰 이벤트 엄청나네요

3 마인쯔 5 670 0
지난달에 skt와 lgu망 중심으로 1Mbps, 3mbps 7개월0원이벤트가 주를 이루었고
잠깐 동안 엘지망으로 스노우맨에서 11GB+2GB+3Mbps 무제한 7개월0원이 나왔으나 바로 없어졌죠
이번달에도 알뜰폰 이벤트 계속되는데요
지금은 통화문자 무제한에 데이터11G+3Mbps 무제한으로 skt망에서 지난주 후반부터 여러곳에서 7개월 0원행사중입니다
또한 데이터 150G 추가이벤트까지 같이하고있고요

LGU망으로 허브사이트에서 검색해보면 지금 유일하게 티플러스 알뜰폰에서
통화문자 무제한에 11G+2G+3Mbps 무제한으로 7개월 0원이벤트중입니다
마찬가지로 데이터 150GB 추가이벤트도 동일하게 진행하고있고요

lg망 다른알뜰과 kt망은 아직 이러한 무제한요금제 0원이벤트안보이는데
lgu망은 150GB 추가되는 데이터를 테더링으로 다른기기에서도 쓸수있어 skt망보다 유리한점이네요
Facebook Twitter GooglePlus KakaoStory NaverBand 신고

5 Comments
14 막된장  
문제는 LG U+ 라는거!!
점마들이 괜히 저런 선심성 이벤트를 하는게 아니죠.
망 서버 루트 비번은 admin으로 해놔서 고객정보 싸그리 털려먹은
제정신이 아닌 놈들인데...
7개월 이후 해지해도 된다면 쓸만 하겠네요 ^^.
3 마인쯔  
모든 재난은 결국 인재같아요.
7개월간 0원이니 7개월가기전에 해지학나 다른걸로 갈아타면되죠
17 달새울음  
예전엔 SKT망으로 LTE데이터 2G, 통화 30분, 문자 50건 무료인데
무기한 12000원 할인받아 부가세 포함 2980원 요금제도 있었는데...요즘은 그런게 없나보네요. ㅎ
3 마인쯔  
전에 본것은 200분 통화에 문자 200건으로 평생 2천원짜리가 제일 갠찬았던 기억 납니다
37 하늘사탕  
잘 따져 봐야 해요