H point 애플tv 가입 어떻게 하셨나요?

자유게시판

H point 애플tv 가입 어떻게 하셨나요?

8 바라기2 4 404 1

h point 어플에서 애플tv  배너 클릭해서 가입 하는데

기본정보 넣고

메일 확인코드 넣는 곳에서  계속 실패하네요

지메일이나 네이버 넣어도

확인코드 메일이 안오네요

가입기간이 끝났나?

Facebook Twitter GooglePlus KakaoStory NaverBand 신고

4 Comments
M 再會  
저도 같은 증상이였습니다. 그래서 그냥 PC에서 애플TV 7일 체험으로 가입 7일 체험 끝난 후  h.point  어플로 애플TV 3개월 무료체험 이벤트 클릭해서 추가로 3개월 체험 받았습니다.

h.point 에 체험 이벤트는 기존 회원들도 해당 됩니다. (h.point 이벤트가 언제까지 인지는 모르겠습니다.)
8 바라기2  
애플tv 홈에서 직접 가입하니 되네요
답변 감사합니다
M 再會  
7일 체험 끝나면 h.point 어플에서 다시 3개월 신청하세요.. ^^(이미 만들어놓은 아이디로 로그인 하면 되더라고요.. ~!)
8 바라기2  
h point에 문의하니
23년 12월 15일까지 진행 예정이며 , 최대 3개월 무료체험 혜택은 신규 및 재가입에 해당되며, 기존 재가입자일 경우 잔여 구독기간이 남아있을 경우 혜택적용이 불가합니다.라고 답변 왔네요