4월 회원님들의 10위권 출석 현황입니다.

자유게시판

4월 회원님들의 10위권 출석 현황입니다.

S Sens720 14 397 1

*** 여기에 표시된 집계에 사용된 데이터는 씨네스트 서버에서 받은 자료가 아니며 *** 

*** 수기 집계한 것임으로 다소의 착오가 있을 수도 있습니다. 이점 양해바랍니다. ***

4월 10위권 집계표

위의 집계표는 회원님들의 10위권의 일자별 현황, 그리고 진입회수 및 10위권 진입율입니다. 

위에 표에서 알 수 있듯이 본인의 출.첵 흐름도 보실 수 있을 겁니다.

이달의 메달 순위는 1위 27개 한 분, 2위 1개로 세 분입니다.

표에도 표시해 놓았습니다만 1위 연속횟수 11개도 지금까지의 기록을 갱신을 했으며

한달에 3회 빠지고 나머지 27회를 1등으로 가져가신 분이 유일무일하며

1등 외에는 한 번도 없으시니 대단하신 실력입니다.

10위권에 진입하신 회원님은 47명 (전월 36명) 이며

한 번(1회)만 진입하신 회원님은 16명 입니다. (전월 5명)

새로운 도전자가  5명(전월 4명) 증가하였습니다.  

그리고 오른쪽의 진입율, 1위 및 10위권 진입 회수에 칼라링한 부분 중에서 보이듯이

진입율이 높으셔도 메달권하고는 조금 떨어지는 분도 계시며

반대로 진입율이 적어도 메달권에 진입율이 좋으신 분도 계십니다.

이달의 그랜드슬램 달성하신 회원님이 안 계시며 

한 번. 두 번 빠지셔서 달성 못하신 분이 일곱 분이십니다. 

열.출하시는 회원님들 파이팅입니다.^^

헬프데스크 --> 태그박스..  가시면 "출석"이라고 나타날 겁니다.

그것을 클릭하시면 그동안 올려놓은 출석에 관계된 내용들이 전부 나타납니다.

(링크 → http://cineaste.co.kr/bbs/tag.php?q=출석)

,

Facebook Twitter GooglePlus KakaoStory NaverBand 신고

14 Comments
21 zzang76  
수고하셨어요
S 푸른강산하  
19 스카이다이버  
4월 한 달도 모두 수고 하셨습니다~~~
37 하늘사탕  
수고 하셨습니다
13 쪼으니까  
우와!
연속 1등 하신 분 대단하셔요
그리고 모든 분들 수고 많이 하셨어요
매번 집계하시는 "Sens720" 고생 많으셨습니다
24 씨니스트  
셀레니윰 사용하여서 1등만 찍는 용자가 보이는군요.
17 달새울음  
27회 1등이 가능한걸까요?
전 이제 출석순위권 도전 은퇴합니다. 은퇴 전에 그랜드슬램은 해보고 싶었는데... ㅋㅋㅋ
연속출석은 오늘부터 다시 1일이네요.

센스님 고생하셨습니다.
궁금했던건데 아이디 센스720 삼성노트북 맞나요? 제가 처음 쓴 노트북이라...ㅎㅎㅎ
S Sens720  
알아주시는 분이 "달새울음"님 밖에 안 계시네요. ㅎㅎㅎ 감사합니다.
아직도 사용중인 노트북이며 자막의 칼 싱크를 위해 사용하고 있습니다.
알고 계실려나 모르겠는데 Clipper 라는 프로그램을 이용하고 있습니다.
Dos 에서의 강력한 DataBase 프로그램이지요.
그리고 말씀하신 그랜드슬램은 하고 싶다고 해서 마음대로 10위를 조절할 수 없는 것이기에
정말로 우연 아니면 축복으로 얻을 수 있는 것이라 생각됩니다.
감사합니다. ^^
16 블랑코  
17 데스페라도  
저것도 프로그램이 있구나. 손컨으로 1등은 절대 못찍겠네; ㄷㄷ;;;
24 씨니스트  
저거 정상적인 방법으로 1회 출석체크 하는 것이 아니라, 시간차를 두고 수십개 쓰레드를 0시 근처에 병렬 실행시켜요.

시네스트 서버타임과 세계표준시 또는 개인들 컴퓨터의 시간은 제각각이지만, 그 중에서 일찍 도착한 쓰레드는  출첵 대상 아니고, 조건에 일치하는 1개는 1등 찍히며, 이후 도착하는 쓰레드는 이미 출첵이기에  무효 분기되구요.

자바스크립트 사용하여 프로그램 로그인 하기에 1명분의 출석체크는 10위 할 사람이 11위로 거의 매일 밀려나가겠죠.
그리고, 사람이 실행도 안하고 한번 프로그램 짜두면 매일 자동수행되요.
17 달새울음  
무슨 의도인지 모르겠지만 프로그램 쓰는 저분은 징계가 필요할 듯한데...
출석 관련 프로그램 쓰는게 징계사유인지는 모르겠네요.
힘빠지게 하는건 사실이네요.
17 데스페라도  
좀 짜증나네요. 이거 출석하면서 그랜드슬램 달성하는거 그 재미로 꼬박 꼬박 출석하는건데요.. 뭔가 재미가 사라짐;;;
8 아침까지  
의욕상실