시네스트 정말 오랜만이네요.

자유게시판

시네스트 정말 오랜만이네요.

4 조현석 10 568 2
2010년 한창 영화에 빠져서 자막 작업한다고 시네스트에 자주 방문했었는데 그 뒤로 생업에 종사하다 2023년 다시 접속을 하려니 아이디도 생각이 나지 않고 비번도 까먹어서

난감해 하다 예전 자료실에 올려놨던 파일을 찾아 간신히 접속을 했네요. ㅋㅋㅋ ( 얼마나 오래된 건지 비번도 4자리.. ㄷㄷㄷ)

십 여년의 세월이 흐른 동안 시네스트도 많이 바뀌었지만 제가 남긴 흔적들이 사라지지 않고 소중히 보관되어 있다는 사실 만으로도 기분이 묘한 것 같습니다.

앞으로는 자주 찾아와야겠네요~ ㅋ
Facebook Twitter GooglePlus KakaoStory NaverBand 신고

Author

Lv.4 4 조현석  실버(2등급)
4,870 (51%)

등록된 서명이 없습니다.

10 Comments
S 푸른강산하  
내 기록과 기억이 존재한다는 것만큼 반가울 데가 없습니다. 자주 방문하십시오.^^*
37 하늘사탕  
종종 방문 하시고 자막도 좋은거 올려주시고 해주세요~
1 NOVICE  
반갑습니다
21 zzang76  
반가워요. 자주 오세요
S 반딧불이™  
반갑습니다.  자주 보았으면 하네요...^^
S Cannabiss  
자주 오세요^^
10 언더테이커  
자주 뵙겠습니다