이글루스가 없어진다네요.

자유게시판

이글루스가 없어진다네요.

S 반딧불이™ 9 940 1

영화 관련 이야기를 소소하게 담아내었는데...  

없어진다고 합니다. 

수익 창출이 어려울 줄은 예전에도 알고 있었는데.. 결국 폐쇄되는군요.

우리 시네스트는 꼭 좀 남아있었으면 좋겠습니다.  그간 많은 업체들이 없어 진 것을 봐 왔으니까요... ^^;;

감사합니다.  再會님

Facebook Twitter GooglePlus KakaoStory NaverBand 신고

9 Comments
17 달새울음  
그러게요. 이글루에 데이타용으로 글 남기던 분들 많던데 좀 난감해 하는 듯...
전에 프리첼도 그랬고 싸이월드도 그랬고...인터넷 공간에 글을 저장해둔다는게 영원할 수 없네요.
기억에 대한 욕구는 영원히 해결될 수 없는지도 모르겠습니다.
S 컷과송  
양대 포털이 싫어서 떠났던 몇몇 둥지들이 하나씩 사라지는건가요?
S 맨발여행  
티스토리 계정이 카카오로 통합된다고 할 때, 10년 넘게 유지한 블로그를 폭파시켰습니다.
파란에서 한번 옮긴 거였는데, 다시 그 짓을 하기는 싫더군요.
27 오큰실드  
남겨야 할 글은 종이에 남기고 불에 타지 않기 만을 바래야죠
1 대성이  
ㅠㅠㅠㅠ 떠나는군요
S Cannabiss  
아쉽군요 호텔 캘리포니아 참 좋아했었는데...
S 반딧불이™  
댓글내용 확인
S Cannabiss  
그... 그렇군요 실례했습니다
37 하늘사탕  
그렇게 또 역사의 뒷편으로 사라지는 군요