이거 정말 이래도 되나요?

자유게시판

이거 정말 이래도 되나요?

S Cannabiss 8 932 0

3일이 멀다하고 황사가 불어닥치네요

미세먼지가 500마이크로그램이라니... 흑흑

옛날에 중국에서 오랑캐들이 쳐들어 오지 말라고

만리장성을 쌓았는데

내 몽골 주 사막지역에 100미터 정도의 높이로 해서

장벽을 세우면 안 될까요?

그쪽에 사는 주민들이 나무를 다 베어서

막아 주는게 없으니 황사가 더 많이 불어온다고 합니다

Facebook Twitter GooglePlus KakaoStory NaverBand 신고

8 Comments
22 bkslump  
밖에 장난아니더군요ㅠㅠ 아직도 눈이 간질간질..
7 HOMELANDER  
이러면 안되는데 해결할 사람이 없어요...
21 zzang76  
너무 심한데 저는 아주 무더졌는지...
37 하늘사탕  
너무 심하니 외출할때 힘드네요
S 푸른강산하  
어제보다 더 심해진 듯합니다.
18 바앙패  
머잖아 방사능도 올텐데... 진짜 이래도 되나요?
물론 미세먼지가 내몽골에서도 불어오지만
70% 이상은 국내발생이 원인 입니다.
국내환경오염만 해결하면 내몽골에서 불어오는
30% 미세먼지는 느껴지지도 못할 겁니다.
또한 요즘은 송화가루가 날리는 시기라
미세먼지 히스테리가 일 수 있으니
마스크 꼭 하고 다니세요.
16 블랑코