누누 피클 다 문 닫음....!

자유게시판

누누 피클 다 문 닫음....!

M 再會 12 1386 0

모 커뮤니티 가보니 폐쇄되었다고 해서 가보니...폐쇄 공지가....

저는 화질 때문에 비호라..........

어쨌든 위 사이트들은 국내에서 유명 스트리밍 사이트이고.....

중국에도 우리나라 컨텐츠를 불법으로 스트리밍 하는 사이트들이 있나 봅니다. 

중국인을 대상으로 운영하는...... ㅠ.ㅠ 

Facebook Twitter GooglePlus KakaoStory NaverBand 신고

Author

12 Comments
S 푸른강산하  
피자 가게인가? 했는데 그건 아닌 듯하고, 당췌 뭔 지 모르겠다는~ㅋ
S Cannabiss  
그래서 제가 피자는 피클없이 먹는다고 누누히 말했습니다
S 푸른강산하  
다음엔 피클 없이 먹겠습니다~  쿨럭..
20 zzang76  
ㅋㅋ 저도 뭔지 모르겠네요
37 하늘사탕  
요즘 단속이 심한가 봅니다
S 맨발여행  
국산 OTT는 정식 업체이면서도 화질, 음질이 엉망이어서 안 가게 되죠.
14 막된장  
검색을 해보면 유사한 사이트의 갯수가 천단위를 넘어갑니다.
즉, 새발의 피 라는... ㅡ ㅡ;;
저만 해도, "누누" 라는 곳을 전혀 몰랐지만
이미 알차게?? 저런 불법 스트리밍 사이트들을 이용하고 있었으니까요!

중국에서 한국 드라마나 영화들만 전문적으로 스트리밍 하는 사이트들만 해도
역시 천단위가 넘어간다고 합니다.
19 스카이다이버  
10 자막요정  

퇴장했어요ㅡ,ㅡ
9 조사하면닭나와  
항상 안녕히계세요 여러분~ 까지만 짤로 봤는데 풀버전(?)보니 색다르네요ㅎ
6 올리브장작  
누누 저도 종종 드라마나 예능 보느라 유용하게 들렀던 사이튼데 어제부로 갑자기 문닫아서 당활;;
4 Jeueo  
전 불가리아 웹 사이트에서 다운 받아 봅니다