제 눈이 이상한 건가요...?

자유게시판

제 눈이 이상한 건가요...?

M 再會 20 668 0

위 캡쳐 파일에서 자꾸 이서진이 보이는데.. 제 착각인가요...?

다시봐도 이서진이 딱 하고 보이는데......!

Facebook Twitter GooglePlus KakaoStory NaverBand 신고

20 Comments
S 맨발여행  
이서진은 안 보이는데요?
어느 이미지 말입니까?
37 하늘사탕  
남주혁이나 이승기 또는 이준기를 얼핏 이서진으로 착각 할수도.......
S Cannabiss  
이서진 없습니다
혹시 이사진보고 말씀하시는 건가요?
17 아찌찌  
전하~!
옥체를 보존하시옵소서~
4 밈린이  
안보여요~
S 푸른강산하  
백내장이 온 건 아닌지~ 3333=33=3=3=3333333333333=33
M 再會  
구경이 사진이 순간 보면 이서진 같아요... ㅠ.ㅠ
S 맨발여행  
아이고...

추카추카 54 Lucky Point!

22 zzang76  
저도 안보이는데
6 BINOBBA  
네 이상하십니다...!!!
M 再會  
음 제눈이 좀 이상한거였군요... ㅠ.ㅠ
19 스카이다이버  
없네요~~~
S 반딧불이™  
단호히 없습니다. ^^;;
16 블랑코  
24 Hsbum  
구경이 사진이 이영애처럼 보이는데요.............
17 달새울음  
구경이가 이서진으로 보인다면 이영애에 대한 모독이...ㅋㅋㅋㅋ
S 궁금맨  
벌써 노안은 아니시죠.ㅋㅋ
이서진보다는 이영애처럼 보이네요.ㅎㅎ
30 데블  
이영애가 이서전으로 보인다면 구경이를 안보신듯 ㅋ
M 再會  
22 bkslump