5개월만에 영화를 한프로 때립니다

자유게시판

5개월만에 영화를 한프로 때립니다

S Cannabiss 12 510 0

아바타 2 봅니다

보고나서 재밌으면 영화감상평에 글 남기고 재미없으면 한줄영화평에 글 남기겠습니다

감사합니다

Facebook Twitter GooglePlus KakaoStory NaverBand 신고

12 Comments
22 zzang76  
전 1보다 재밌게 봤습니다. 재밌게 보세요
S Cannabiss  
네 감사합니다^^
17 oO지온Oo  
상식적으로 규모 면에서 이해되지 않는 영화라고 생각했어요.
재미가 있고 없고를 떠나서 규모 면에서 너무 소소했다고 생각해요, 2는.. ㅎㅎ
하지만 글은 영화감상평에서 보고 싶습니다.
한줄 영화평은 너무 심심해요.
S Cannabiss  
영화감상평에 글 적었습니다
적다보니 글이 좀 길어졌는데 끝까지 읽어주실 거죠?ㅎㅎ
S 푸른강산하  
이왕이면 영화감상평에 올린 글을 읽고 싶습니다.^^*
S Cannabiss  
네, 영화감상평에 적었어용
S MacCyber  
5개월이요...?  금단 증상이 없으셨나요?
S Cannabiss  
보고싶은 맘은 간절했지만 그냥 글케 살아지더군요
37 하늘사탕  
감사평 잘 읽었습니다
S Cannabiss  
오, 예 감사합니다
8 Minor  
저도 막 보다가 한동안 안보던 시기가 있더군요
아바타2때 잠시 봤고, 존윅4 기점으로 다시 시작할 거 같네요

저는 한줄요약하면 아쿠아리움 갔다온줄~
S Cannabiss  
저도 그랬어요ㅋㅋ