초딩 3 조카넘 수행평가 만점 받게 함!

자유게시판

초딩 3 조카넘 수행평가 만점 받게 함!

저번에 제 집에 놀러왔었던 외사촌 여동생과 카.톡중에

초딩 3학년 아들네미 과학수행평가?? 여하튼 뭐 이런 얘기가 나오길래

제가 이 유투브 영상을 추천해줬는데, 아빠.엄마와 다이소에서 재료 사와

이틀간 만들어 제출했더니 담임선생이 너무 멋지다며 추천해서

우수상 받는다고 전화가 왔습니다^0^.

난 그놈들 덕분에 오래된 게임패드 버리고 새로 장만 했는데... ㅋ

두번째 영상은 웃자고 링크한 뱀발입니다^^.

영상 댓글들이 더 웃기네요 ㅋ.

강아지 보이스가 완전 데스메탈 보이스 라는 첫번째 댓글에 엄청 웃었음 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ!

Facebook Twitter GooglePlus KakaoStory NaverBand 신고

11 Comments
M 再會  
순간 막된장님 닉을 막초딩으로 잘못 읽음요... ^^
아이디어 좋네요.. !
14 막된장  
괜찮은데요 ^^.
막초딩으로 바꿔볼까요!
S 맨발여행  
제가 어릴 때는 잠망경 비롯해서 이런저런 설계도와 제작 방법이 적힌 책이 유행이었죠.
S 푸른강산하  
Wow~
저런 소스를 줄 삼촌이 있다는 건 조카 넘에겐 천운이군요~
16 블랑코  
24 Hsbum  
첫번째는 상자 안에서 사람, 물건이 없어지는 마술에 쓰던 트릭과 비슷한 거 아닌가요?
7 지수v  
우와~이런게 다 있네요..
26 티거  
오~ 3D 멋지네요
두번째 영상에서 빵 터졌네요 ㅍㅎㅎㅎㅎ
21 zzang76  
ㅎㅎㅎ 재밌네요
19 스카이다이버  
막된장님 덕 분에 멋진 3D에 강아지 렙퍼가 웃음을 주네요 감사합니다~~~
S Cannabiss  
저는 옛날에 수학의 정석을 공부한 걸 생각하면 화가납니다