북한에서도 Queen의 노래를???

자유게시판

북한에서도 Queen의 노래를???

어떤 알고리즘으로 소개가 되었는지는 모르겠지만
북한의 공연에서 Queen의 I want to break free 를 부르고 연주하는데
노래와 편집이 씽크가 맞는 게 아니라 진짜인지 가짜인지 혼동되기도 하네요.
다른 팝음악을 연주하는 영상도 좀 있드만요.

* 역시나 가짜가 맞습니다. ㅎㅎ
    엄청난 짜깁기 신공으로 악기 연주, 댄스, 박자까지 맞추는
    대단한 노가다를 누군가 완성했네요. 

* 원곡 : 
https://www.youtube.com/watch?v=DKvugEdES_E

Facebook Twitter GooglePlus KakaoStory NaverBand 신고

15 Comments
30 데블  
편집 퀄리티가 훌륭하네요. 물론 당연히 가짜입니다 ^^
M 再會  
엄청나게 노가다한 편집이네요.. 헐~~~!
22 bkslump  
김정은이 어릴때 외국물 먹었다는데 팬일까요 ㅎㅎ
21 zzang76  
ㅎㅎㅎ 가짜 맞는거같네요
S 푸른강산하  
반공 교육 세대인 저로선~@@
4 밈린이  
가짜같은데요
19 스카이다이버  
16 블랑코  
김정은이 형 김정철은
지애비이자 무시무시한 독재자 김정일이
70세 생일도 빼먹고
에릭 크렙튼 공연보러 갔다잖아요?
망명한 태영호나 김정은하고도 친하다는 일본인 요리사
말에 따르면 기타 솜씨도 뛰어나다고 하고
자기네들끼리는 자본주의  음악도 즐기겠죠
36 GuyPearce  

10 섬진나루  
악기 소리가 다르네.. ㅎㅎㅎ 근데 만드신 분의 능력 대단하네요.
7 지수v  
편집 노가다 지리네요 ㄷㄷㄷ
24 Hsbum  
이게 단순히 영상만 편집이 아니라 음악, 악기도 새로 연주해서 (아마 컴퓨터 음악)
음악도 믹싱한 걸로 보이네요.  근데 왜 그런 고생을 한 건지? ㅎ
S 궁금맨  
편집의 노가다 a.i가 발전되면 짜집기도 모르겠죠.
S Cannabiss  
슬프네요 서방의 80년대 노래를 부칸은 아직 듣지도 못하고 살다니...