배우.. 랜스레딕 사망.. 향년 60세..

자유게시판

배우.. 랜스레딕 사망.. 향년 60세..

익숙한 배우일껍니다..사인불명…  RIP

Facebook Twitter GooglePlus KakaoStory NaverBand 신고

22 Comments
S 푸른강산하  
존윅에서 아주 매력적인 캐릭터였는데..
삼가 고인의 명복을 빕니다.
15 Harrum  
'더 와이어'에서 팬이 되었는데.
좋은 데 가시길.
27 오큰실드  
특별히 아팠다는 말이 없으면 우리나라는 자살, 미국은 약물 복용이나 심장 마비가 사인인 경우가 많더군요. 60살 밖에 안 됐는데 투병 생활을 했던 것도 아니고... 공식 발표 사인이 'natural cause'라니 좀 의아하긴 합니다. 성우로서도 특별한 위치의 배우였는데 안타깝군요. 삼가 고인의 명복을 빕니다
10 disterbed  
키아누가 많이 슬퍼하겠네요 ㅜㅜ
20 zzang76  
많이 본분인데 고인의 명복을 빕니다
1 흙먹는아이  
보쉬에서 경찰청장 했던 그분인가
5 한시연  
로스트하고 프린지에서 얼굴을 익힌 배우분이시네요.
좋은곳으로 가셨기를...
19 스카이다이버  
미드와 영화에서 많이 본분인데  삼가 고인의 명복을 빕니다 ~~~
16 블랑코  
S 반딧불이™  
랜스레딕님 삼가 고인의 명복을 빕니다
6 동감1997  
ㅠ.ㅠ 삼가 고인의 명복을 빕니다.
1 seer  
저도 매력적인 캐릭터로 기억하는데...
영화에서 그리 많이 보진 못했지만. 안타깝네요.
22 블루베어  
존 윅에서 거의 주인공에 가까운 미친 존재감 이었는데...
30 하얀벽돌  
더 와이어에서 알게 되어 참 인상깊었던 배우인데 안타깝네요.
부디 삼가 고인의 명복을 빕니다.
18 redondo  
만60세면 요즘 100세 시대로 가네어쩌네 하는데, 특별한 사인이 없으면 돌연사같은..
존윅 시리즈를 시작해서 공포물 등 여기저기에서 많이 본 배우인데, 정말 안타깝네요.
S Cannabiss  
저 이 배우분 잘 압니다 근데 이름을 몰라요
영화는 존윅에 호텔 마담으로 익숙하지만 미드 좀 봤다 하시는 분들에겐 워낙 유명한 배우죠
주로... 어떤 부서의 관리자나 주연 팀들의 조언자 역할로 많이 나와서 옆에 있기만 해도 든든한 느낌이 들었더랬죠
근데 이렇게 가시다니...ㅠㅠ
HBO에 교도소 전문으로 등장하는 배우도 한분 계신데 전 그분도 익숙합니다 역시 이름은 모르지만...
S 궁금맨  
존윅에서 한 포스 하시는분인데 60에 돌연사라 너무 안타깝네요.
삼가 고인의 명복을 빕니다.
10 초코푸딩  
삼가 고인의 명복을 빕니다
13 이내에는  
보쉬에서 보던분인데... 나이도 한참 아직인데.. 안타갑네요!
존윅에서 좋게 본 분인데 안타깝네요
17 바앙패  
프린지 보쉬 ... 엄청 많이 활동하셨네요
1 꾸기76  
헉...최근에 프린지 1시즌 정주행 하면서 굉장히 카리스마 있는 인물로 나오셔서 기억에 강하게 남아있는데 돌아가셨군요..ㅠ.ㅠ