특이한 사진 몇 장입니다.

자유게시판

특이한 사진 몇 장입니다.

S MacCyber 15 900 0

양들의 침묵 - 순하고 귀여운 줄 알았는데 이렇게 보면...

영화 '새'보다 더 무서운...

에일리언이 이만큼 부화했으면 지구는 망했겠죠. ㅎ

생수병에 유령이 살고 있었네요.

엄복동의 민족도 못 건드릴 도난방지장치...

저 세상으로 가는 미끄럼틀

집에 못 들어가고 얼어 죽은? 

, ,

Facebook Twitter GooglePlus KakaoStory NaverBand 신고

15 Comments
21 zzang76  
다 합성이겠죠? 잘보고 갑니다
3 방구똥깨  
엄복동이 뭔가요? 사람이름 인가요?
24 Hsbum  
일제강점기에 자전거 경기왕으로 일본 선수를 눌러버린 영웅(?)이기도 하지만
자전거 상습절도/장물범이기도 해서 자전거도둑의 대명사(?)로 놀림을 받기도 하죠.
3 방구똥깨  
답변 감사합니다.
24 Hsbum  
미끄럼틀은 좀 의심이 가지만 찾아보니 중국이라고 하고요,
새떼는 로마에서 있었던 일이고 양배추 밭은 일본이라네요.
8 Minor  
ㅋㅋㅋㅋㅋ
S 푸른강산하  
꿀이 뚝뚝 떨어지는 자전거 팝니다~ㅋㅋ
19 스카이다이버  
에어리언 배추밭 이네요~~~^^
22 bkslump  
16 블랑코  
10 아벤트  
기이한데 연출은 아니고
한참을 쳐다봤네요.
18 바앙패  
무섭네요 ...
36 GuyPearce  

캬~ 'Master' 들어가는 곡들은 버릴 게 없어~
6 BINOBBA  
정말 재미있는 사진들만 올리셨네요. 감사합니다.
8 슬기로운