친구가 프로젝터 주고 갔어요.. ^^

자유게시판

친구가 프로젝터 주고 갔어요.. ^^

M 再會 9 601 2

남는 프로젝터 없냐고 물어봤더니... 

이번에 신품으로 교체하고 남는 것 있다고 3대 던져주고 갔습니다.

앱손 극단초점 xga급 한 대, 소니 극단초점 wxga급 두 대 전부 3000안시 밝기 입니다.

이전에 연습하던 xga급 보다 조금 사양이 좋네요.. 밝기는 어둡고

Facebook Twitter GooglePlus KakaoStory NaverBand 신고

9 Comments
S 맨발여행  
WXGA라면 768p겠군요.
M 再會  
1280x800은 WXGA  1024x768은 XGA입니다. ^^
22 bkslump  
프로젝트 주는 친구 부럽네요  ㅎㅎ
M 再會  
오랜기간 사회생활 해보니 고딩 친구들이 최고네요.. ! 부담도 없고.. !
10 뻐꾸기1124  
부럽습니다.
평소 살가말까 고민중인 1인인데....
M 再會  
아주 오래된 hd급 프로젝터 입니다. 뭐 영화보다는 다른거 공부하느라... !
쾌척하고 가는 친구 부럽습니다.
2 닥터케인  
아니 3개나...
1 smkang1229  
와 3개나....
좋은 친구를 두셨네요