페이스북 친구.... ?

자유게시판

페이스북 친구.... ?

M 再會 4 417 1

오늘 페이스북 잠깐 들어갔더니 친추가 뜨더라고요... 

같은 대학로에서 자영업하는 친구... 

그래서 들어가 봤더니...  

ㅡ.ㅡ 

친구리스트에 전부 여자가.. 이거 뭐지하고 살펴봤는데....   

한참 웃었습니다.

세상에나 남자 친구들은 전부 킥했는지 하나도 없고...  여자만 있네요... 

그런데  아무 쓰잘때 없이 이상 야리꾸리한 계정 돈법는 법 계정 종교 광고하는 계정 등등 비슷한 계정이 여자 계정으로만 가득이네요...

이런 이상한 친구 리스트는 처음 보는 듯... .

참 외로운가 보구나 하고 ... 안구에 습기가.... ㅠ.ㅠ

Facebook Twitter GooglePlus KakaoStory NaverBand 신고

4 Comments
S 맨발여행  
SNS를 오래 해보니 여자만 친추하는 계정은 차단하는 게 낫습니다.
그리고 그 사람은 계정을 털렸을 가능성도 있습니다.
22 bkslump  
전부 광고(?) 계정이죠 ㅎㅎ
페북, 인스타에 들어갈때마다 친구요청 떠서 지우기 바쁘네요..
8 슬기로운  
이쁜 여자사람 미군이 많더라고요 ㅎ
27 오큰실드  
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅠㅠ