mechanic rhino _ 쇼퍼 홀릭커의 구매일지

자유게시판

mechanic rhino _ 쇼퍼 홀릭커의 구매일지

구매한지 서 너달 된  코뿔소 피규어 입니다.

크기는 가로 20여 cm  높이 10여 cm  폭 7~8 cm 정도....

묵직합니다.  1/18 정도 비율 이겠네요,

가까이 보면 빈틈 투성이 이지만 살짝 떨어져서 보면  와 이거 물건이네.. 하는...  

얼마일까요????

Facebook Twitter GooglePlus KakaoStory NaverBand 신고

21 Comments
20 zzang76  
ㅋㅋㅋ 만이천원... 진짜 별난거 다 모으시네요. 턴테이블도 아주 잘 활용하십니다. 잘보고 갑니다 ㅎㅎㅎ
8 널울또  
우왓...근사치네요...!!! 어찌 아셧지 ... 검색도 잘 안되는 넘인데요.ㅋㅋㅋ
20 zzang76  
그냥 찍어버렸어요. ㅎㅎㅎ
8 널울또  
ㅋㅋㅋ  전 한 3~4만원 나올줄 알았눈뎅..
16 블랑코  
8 널울또  
댓글내용 확인
댓글내용 확인
8 널울또  
댓글내용 확인
댓글내용 확인
8 널울또  
댓글내용 확인
댓글내용 확인
8 널울또  
댓글내용 확인
댓글내용 확인
S mars  
다음엔 어떤 피규어가 턴테이블 위에 올라갈지 궁금하네요 잘 보고 갑니다 ^^
댓글내용 확인
8 널울또  
댓글내용 확인
댓글내용 확인
8 널울또  
댓글내용 확인
19 스카이다이버  
혹시 다음엔 턴테이블 위에 널울또님이 올라가시는 건가요?~~~
8 널울또  
헉 안그래도 그런 제품을 찾아 봤어요...ㅋ