하와이 밤하늘에서 소용돌이 관측 !

자유게시판

하와이 밤하늘에서 소용돌이 관측 !

스페이스X 맞을까요...?    아닌 것 같은데.... ^^

Facebook Twitter GooglePlus KakaoStory NaverBand 신고

Author

13 Comments
9 레이니v  
우와이거 머야
UAP?
S 맨발여행  
UFO가 저렇게 선명할 리는 없지 않습니까?
저는 UFO에 뿅 맞아서 지구에서 사라지면 좋겠습니다.
어릴 때부터 '나 좀 데려가 주라' 그런 생각으로 하늘을 쳐다보곤 했죠.
30 데블  
히오스~!
M 再會  
웜홀 통과 ... 믿거나 말거나 입니다.
S 푸른강산하  
16 블랑코  
20 highcal  
로켓의 모양 같지도 않고, 로켓에서 뭔가 방사되는 현상으로 보이지도 않고, 전문가들이 말하는 로켓과 관계된 것 같다는 것은 도대체 어떻게 관계되는 것을 말하는 것인지 설명이 없네요.
구체적으로 설명을 해야지 그저 그렇게 얼버무리면...
누군가는 홀로그램 기술이라고도 하던데.
19 스카이다이버  
S 궁금맨  
죽기전 우주에는 한번 가 보고 싶은데 돈이 문제군요.ㅋㅋㅋ
15 Harrum  
저렇게 되는 것은 로켓 말고는 없겠네요.
빙빙 돌면서 추락하거나 올라가면 저렇게 보이지 않을까요.
먼곳에서 관측하게 되면 저런 2차원 형상으로 잡히겠죠.
2 18650  
합성같네요
M 再會  
15 Harrum  
역시 긴급과학이군요 ㅋㅋ