윤은혜가 왜 이렇게 되었나

자유게시판

윤은혜가 왜 이렇게 되었나

제 개인적인 생각으론 김종국 때문에 윤은혜가 저렇게 된 것 같습니다

옛날에 X맨 할 때 그때 결혼을 했었어야 했는데...

뭔가 심적으로 힘든 일이 많았구나라는 것을 짐작하게 할 따름이네요

Facebook Twitter GooglePlus KakaoStory NaverBand 신고

Best Comment

BEST 1 M 再會  
칸나비스님 기독교에서 간증은 일반적인 종교행위 일 뿐이라고 합니다.( 무신론자 입장에서는 이상해보일 수 있어도.. ) 
따라서  공개적인 게시판에 종교적 특정 행위에 대하여 부정적인 의견을 올리시게 되면 논쟁이 발생할 수 있습니다.
그리고 모 연예인과의 이야기는 그냥 오락 방송상의 연출일 뿐 입니다.  ㅠ.ㅠ
20 Comments
M 再會  
칸나비스님 기독교에서 간증은 일반적인 종교행위 일 뿐이라고 합니다.( 무신론자 입장에서는 이상해보일 수 있어도.. ) 
따라서  공개적인 게시판에 종교적 특정 행위에 대하여 부정적인 의견을 올리시게 되면 논쟁이 발생할 수 있습니다.
그리고 모 연예인과의 이야기는 그냥 오락 방송상의 연출일 뿐 입니다.  ㅠ.ㅠ
8 바라기2  
저렇게 기도하는 나라는 한국뿐이죠

k기독교  특징
접신 한 듯 하는 통성기도,새벽기도, 과도한 헌금,  대형교회
2 safellee  
대체 남의 종교에 대해 이게 무슨 소리...기가 막히네요.
S Cannabiss  
죄송합니다들 저는 저 간증하는 장면이 (간증이라는 뜻도 모르지만서도) 좀 그로테스크하게 느껴지기까지 했습니다
옛날 예능을 유튜브에서 종종 보는데 드라마도 아닌 예능프로의 커플이 아직까지 화자가 되고 있다는 건 뭔가 이유가 있기 때문이 아닐까하는 느낌이 들었습니다
근데 제가 이렇게 길게 해설해야 될 게시글은 아니지 않을까요 20년전 예능프로고 앞뒤 안맞는 글이라는 걸 아시잖아요 그동안 서로 사귄 사람도 많이 있었겠죠
그냥 이때까지 방송에서 보아왔던 모습과는 달라서 이상하게 보였다 이겁니다 좀 힘든 일이 많았구나라는 생각과 함께...
22 bkslump  
윤은혜 원래 기독교로 알려졌을꺼에요 ㅎ
종교를 안 믿는 저로썬 그냥 그려러니..
남에게 피해만 안주면 되는데..
9 조사하면닭나와  
윤은혜 김종국이랑 연애했었구나...몰랐네요
S 푸른강산하  
그런가 보다~ 합니다
20 zzang76  
요즘 티비에 잘 안나온 이유가 있었나보네요
4 오리온자리90  
저래서 ㄱㅈㄱ이 싫어했을수도 있지 않나 싶네요.
12 춤추는궁댕이  
각종 사기와 거짓말로 나락간거 아닌가요?
그래서 유명세를 이용하여 중국으로 넘어가 재기하려 했는데
중국에서도 거짓말과 사기행각이 드러나 끝장난거 아닌가요?
S 미리아루  
종교나 정치쪽이야기는 안하고~
서로 안건드리는게 좋다고 봅니다~^^
3 리트머스  
이런 글이 메인에 떡하니 걸려있으니
참 보기가 안좋네요.
4 오리온자리90  
그렇죠.. 단지 자신들이 믿는 신을 믿지 않는다고,
폭력적인 포교활동을 하는 일부 종교인들때문에 단체로 욕먹고 있다는 그들의 변명도 이해는 하지만.
상상이상의 그들의 폭력적 포교방식이 결국 다른 종교들에게까지 전염된게 사실이고,
각종 이단들을 만들어낸건 사실이라고 생각합니다.
저도 우리나라 교회에 반감을 갖게 된게, 제 독실한 친구놈때문이었구요.
그런데 잘 못된 포교방식을 저렇게 홍보하고 있으니 문제라는걸 짚어주는건,
우리나라 개신교인들에게도 좋은 영향을 미칠꺼라 생각합니다.
6 소맥아좋아  
웃기네요..
요즘 TV에 잘나오고 잘 살고있는사람을
이렇다니 저렇다니 구설수에 올리는건
기가 차네요...ㅋ
4 밈린이  
이런일이...
1 seydoux  
정신차리세요 ; 공개연애가 아닌 이상 결국 다 카더라고 백번양보해서 그렇다고 해도 그거랑 종교랑 무슨 상관이 있다는 겁니까
16 FreeStyle  
종교부분은 안건드리는걸로...
36 GuyPearce  

너무 언홀리한가...
1 개인서버  
다른건 모르겠고 본인종교 타인에게 억지로 권하지만 않으면 좋겠습니다. 종교권하는 사람 매우 피곤함....
지들끼리 즐기고 놀 것이지 영상찍어 올리는건 뭐죠 ㅎㅎㅎㅎㅎㅎ
저런 꼬라지 고운 시선으로 볼 사람 없을텐데 말이죠.