[스포] Coherence (2013) 코히런스라는 영화를 봤습니다

자유게시판

[스포] Coherence (2013) 코히런스라는 영화를 봤습니다

3 hollywoodow 5 443 0
코히런스는 파동이 시간과 공간이 간섭하는 성질을 말합니다

그런데 영화명을 궁금하게 코히런스로 적어도 될텐데....

제목에 대놓고 평행이론 도플갱어 살인이라고 스포를 하네요ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

맨 프롬 어스처럼 거실에서 이동 없이 녹아 내는게 재밌네요ㅎㅎ
Facebook Twitter GooglePlus KakaoStory NaverBand 신고

5 Comments
S 푸른강산하  
맨 프롬 어스, 참 흥미진진하게 봤는데
비슷한 느낌이라면 한 번 감상해야겠습니다.^^*
21 zzang76  
재밌군요. 챙기겠습니다
S Cannabiss  
포스터의 여자 어디서 많이 본 것 같은데...
3 마크러팔로  
숨겨진 수작이죠. 옛날에 재밌게 본 기억이 있어요.
5 익난  
오 이 영화 괜찮죠ㅎㅎ 말씀하신대로 진짜 제목으로 영화 내용 스포하는 악랄한 수입&배급사의 농간에 피해 본 영화입니다.
비슷한 예로 심지어 극장에 걸리고 에단 호크가 주연이었던 <타임 패러독스>라는 영화는 포스터에 대문짝 만하게 "3번의 반전, 3번의 충격!"이라고 써놔서...
보는 내내 설마 이거 반전? 이것도 반전? 아... 하면서 3번 내내 탄식하며 봤던 기억이 나네요ㅠㅠㅋㅋ