'Microsoft PC Manager'를 소개합니다

자유게시판

'Microsoft PC Manager'를 소개합니다

S 맨발여행 15 799 2

'Microsoft PC Manager'는 마이크로소프트에서 만든 시스템 관리용 유틸입니다.

항목별로 눌러서 써보면 윈도우의 여러 기능과 유기적으로 작동하는 걸 볼 수 있습니다.

CC 클리너처럼 레지스트리까지 건드리지는 않는데

윈도우의 자잘한 기능을 통합해서 쓸 수 있기에

윈도우를 다루는 게 불편한 분들께 적합합니다.

현재는 베타 버전이고, 한글은 아직 지원하지 않습니다.

https://pcmanager-en.microsoft.com/

Facebook Twitter GooglePlus KakaoStory NaverBand 신고

15 Comments
14 쪼으니까  
안녕하세요
좋은 정보 고맙습니다
일단 한글 버전 나오길 바라면서 연습 삼아 사용해 봐야겠네요
S 맨발여행  
윈도우의 관리 기능을 모아둔 거라서 위험하지는 않고, 편할 겁니다.
14 쪼으니까  

네에
잘 알겠습니다
덕분에 여러가지 배우고 좋은 정보 섭렵하게 되네요
늘 고맙습니다
15 Harrum  
윈도7에서 바로 윈도11로 넘어오니 딴세상.
이 프로그램 쓸 만하네요.  ^^
S 맨발여행  
수동으로 해주던 기능들이 상당히 들어갔더군요.
21 zzang76  
한번 사용해봐야겠네요
S 맨발여행  
마소 정품이니 안심하고 쓰셔도 됩니다.
34 금과옥  
정보 감사해요
ㅎㅎ~
S 맨발여행  
나온다는 소문 듣고 기다렸는데 드디어 나왔네요.
좀 더 전문적인 기능도 차차 추가되지 싶습니다.
S Sens720  
유익한 정보 감사합니다. ^^
S 맨발여행  
진작 나왔어야 할 유틸인데 늦었습니다.
윈도우 여기저기를 돌아다니며 정리하던 것에 비하면 한결 편해졌습니다.
S 미리아루  
자체 유틸이니 안정성은 보장이군요~^^

감사합니다~
S 맨발여행  
네, 윈도우 기능을 모아둔 거여서 괜찮아 보입니다.
S 반딧불이™  
좋은 정보 감사합니다. 설치 하였습니다.
S 맨발여행  
유용하게 쓰시기 바랍니다. ^^