넷플릭스 계정 이용정지.... ㅠ.ㅠ

자유게시판

넷플릭스 계정 이용정지.... ㅠ.ㅠ

M 再會 11 1614 1

친구 4명이 같이 터키 1년 계정 구매하여 시청하였는데

오늘 정확히 끊기네요... 아직 3개월 기간이 남았었는데

"멤버십이 일시 정지 중입니다만, 다시 넷플릭스를 시청하실 수 있도록 지금 바로 도와드리겠습니다."

메세지와 함께 시청이 불가능해졌습니다.

그래서 결제정보 넣고 다시 해보려고 하는데 최종 단계에서 터기 전화번호를 요구하네요...

이것도 별도의 가상 전화 서비스 사이트에서 1500원에 결제해서 가상 터키 번호 부여받아 입력했는데 오류가 납니다.

그래서 다시 혹시나 지역이 한국이여서 그런가 해서 vpn 켜고 터키로 변경후 다시 시도 했는데 역시나... ㅠ.ㅠ

방법이 없네요... 

결론은 포기했습니다. 

넷플 몰아보기 신공을 이제는 써야 겠네요...   3~4개월에 한번씩

Facebook Twitter GooglePlus KakaoStory NaverBand 신고

11 Comments
S 맨발여행  
저는 공유 플랫폼 업체를 이용하는데, 아직은 괜찮네요.
저도 올해부터 변동이 있을지 업체 홈피를 계속 살피는데 아직은 말이 없습니다.
당분간은 국내의 공유 플랫폼을 이용하는 게 낫습니다.
공유 플랫폼도 막히면 6개월에 한 번만 FHD로 써야겠습니다.
UHD는 오류가 빈번해서 돈이 아깝습니다.
17 달새울음  
이번에 국내 공유플랫폼 업체를 이용해볼까 하는데 넷플이 공유금지 시킨다해서 고민이네요.
34 금과옥  
안타까운 소식이네요~
15 환타지매니아  
다른나라 계정으로 사용하면 그런 단점이 있군요
국내 넷플릭스라면 바로 해결될텐데 아직 기간도 남았는데 그러면 황당하겠어요
20 zzang76  
3개월이나 남았는데.. 그래도 방법이 있지 않을까요?
S 미리아루  
넷플도 대단합니다 그걸 일일이 찾아서~!!
다른 방법이 있을겁니다~ 파이팅~~
8 널울또  
아닛 모든 ott를 스트리밍하는 눗눗팁을  아직까지 모르고 사는 겁니까... ㅋ
요즘 누가 돈내고 봅니까나리액젓!!!
14 막된장  
ㅎㅎㅎ 와 여긴 또 뭐랍니까!
화질이 많이 아쉽지만 뭐 아쉬운대로 때론 아주 유용하겠는걸요!
8 널울또  
이미 아는 사람은 다 아는 곳이지랑데뷰!!!!
최신작은 나름 화질 볼만한데 구작은 퉷퉷퉷 해버리죠스바!!!
M 再會  
누누티비 알고는 있었는데 스마트TV에서 보려면 좀 불편하더라고요.. 컴으로는 거의 안보거든요.. !
8 널울또  
블투 마우스와 키보드는 진리라고 알고 있습니다락방!!!! 

케바케지만 맛팁 인.사이트에서도 구동가능한데 번거롭긴 하죠나단 죠스타는 죠죠