요즘 아무도 안 하시는데 감히 MP 올려 봅니다(문제시 삭제 할게용) *^^*

자유게시판

요즘 아무도 안 하시는데 감히 MP 올려 봅니다(문제시 삭제 할게용) *^^*

13 쪼으니까 17 648 3

연말이라 그런지 분위기도 썰렁하고 춥기도 하고 그러네요

연말 잘 보내시고 마무리 잘 하시고 건강 잘 챙기시기 바랍니다

여러분 힘 내시고 2023년 새해 복 많이 받으세요

사랑합니다 여러분!!!

Facebook Twitter GooglePlus KakaoStory NaverBand 신고

17 Comments
21 zzang76  
많이 춥네요. 건강 잘 챙기시고 행복하세요
13 쪼으니까  
고맙습니다
연말 잘 보내시고
새해 인사 미리 올리겠습니다
새해 건강하시고 하시는 일 순조로이 잘 이뤄 나가시길 바래요
34 금과옥  
"12,345"
기대해 봅니다  ^^~
13 쪼으니까  
ㅋㅋ
솔직히 요즘 아무도 안 하시길래 조마조마 하면서 해 본거예요
너무 조용하니 눈치가 보이네요
34 금과옥  
조만간 다른분들도 올릴거 같습니다.
5자리 보다는 6자리가 더 재미있으니....
쭈우욱~ 도전하시면 좋겠어요~
13 쪼으니까  
고맙습니다
기부를 자주 하다 보니 거의 제자리 걸음이네요
ㅎㅎ
S 푸른강산하  
항상 건강하시고 또 건승하십시오.^^*
13 쪼으니까  
안녕하세요
고맙습니다
늘 좋은 자료 올려 주시고 신경 써 주셔서 고맙습니다
연말 즐겁게 잘 마무리 하시고 잘 보내시고 새해 건강 하시고 복 많이 받으세요
싸랑합니다~~~
16 블랑코  
8 슬기로운  
12345가 기다리고 있군요
13 쪼으니까  
안녕하세요

노력은 해 볼게요
즐겁고 유익한 시간 보내세요
7 HOMELANDER  
저는 쪼렙이라 그런 거 못합니다...
13 쪼으니까  
안녕하세요
ㅎㅎ
열심히 하시면 저를 뛰어 넘어 가실 거예요
화이팅!!!
8 Minor  
저랑 비슷하시넹 같이 초록렙 ㄱㄱ
13 쪼으니까  

근데 색상이 다르네요
8 Minor  
ㅋㅋ 쫌있다 돌아와요 칙칙한걸로
13 쪼으니까  

아녜요
밝은색이 좋아요
제가 색상 변경을 할 줄 몰라 부러워서 드린 말씀였어요