쉬었다 가는 곳. ㅎㅎ~

자유게시판

쉬었다 가는 곳. ㅎㅎ~

34 금과옥 15 479 2

Loading the player...

Facebook Twitter GooglePlus KakaoStory NaverBand 신고

15 Comments
21 zzang76  
ㅋㅋㅋ 어린애 째려보는 고양이 ㅎㅎㅎ
34 금과옥  
그만하라고 신호 보내는 중이죠.,. ㅋ~
S 푸른강산하  
냥이들이 등을 구부린 건 건들면 나도 가만 있지 않겠다는 신호인가요? 아주 비장한 모습~ㅋ
34 금과옥  
한 녀석이 덤비면,,, 나머지도 따라서 덤비는 습성... ㅋ~
15 Harrum  
크크크 이 영상들 여기서 보게될 줄이야,
잘 봤어요!
34 금과옥  
원본 찾기가 힘드네요~  ^^~
13 쪼으니까  
본능이 확 살아나네요
34 금과옥  
저는
몽골 야생 고양이
딱 3마리 있으면 좋겠어요~  ㅎㅎ~
13 쪼으니까  
야생 고양이라면 좀 무서울텐데요
34 금과옥  
몽골 야생은 온순해요~ ^^~
13 쪼으니까  
아하!
그렇군요
저는 고양이는 모르거든요
19 스카이다이버  
막 짤은 냥이들의 손톱맛을 봤을 것 같아요~~~^^
34 금과옥  
냥이의 단체 습성.... 무섭지요,,, ㅎ~
16 블랑코  
8 슬기로운  
ㅋㅋㅋ 모든것을 포기한 그림 기리는 굉이 눈빛이 공허하네요