동네 영화 모임(강동구,하남시) 함께하실 분 있으실까요 ^__^

자유게시판

동네 영화 모임(강동구,하남시) 함께하실 분 있으실까요 ^__^

1 마제st 4 335 0
안녕하세요,
평소 영화에 관심이 많아 눈팅만 하던(자막도 얻어가던ㅎㅎ) 20대 학생입니다.
그렇다고 취미라 말하기에는 열심히 영화를 보는 편이 아니라 애매하게 좋아만 하다가,
이번에 잠깐 휴식기가 생겨 본격적으로 영화활동 해보고자 씨네스트에도 가입하고 동네 모임도 만들어보았습니다.

어플 '소모임'에서 다음과 같은 조건으로 영화 모임 모집하고 있으니 관심있으신 분들은 함께해주시면 감사하겠습니다 ㅠㅠ
- 03~90년생, 성별/직업무관
- 강동구, 하남시 거주
- 흑백 필름, 해외 범죄 영화 선호

자세한 사항은 아래 링크에서 확인해주시면 되겠습니다uu
https://somoim.friendscube.com/g/05b90b38-85c5-11ed-b369-0acc0402dac71

-

그리고 앞으로 잘 부탁드립니다!
영화 한 편을 보고 좋다 싫다 생각해도 다른 사람들이 쓴 리뷰를 보면 평가가 완전히 바뀌어 버리는
그런 줏대없는 삶을 살고 있습니다.. 아직 영화를 판단하는 기준이 제대로 만들어지지 않은 거겠죠ㅠㅠ
영화감상 관련하여 배우고 싶은 것이 너무 많습니다. 앞으로도 자주 들러 이야기 나누고 가겠습니다. uu

+
헐... 게시글 올렸는데 통째로 짤려버려서 재업합니다. 무슨 일이지요ㅠㅠ (죄송합니다..)
++이모티콘을 써서 그랬군요ㅎㅎ;;
Facebook Twitter GooglePlus KakaoStory NaverBand 신고

4 Comments
S 푸른강산하  
좋은 모임, 행복한 시간으로 만드세요.^^*
1 마제st  
감사합니다 ^^ 벌써 몇몇 분과 연이 닿아, 영화 이야기 나눌 생각에 두근거리네요!!
S 미리아루  
좋은 취지의 모임이시군요~
즐거운 시간 되시길~^^
1 마제st  
모임이 변질되지 않고 참여하시는 분들 모두에게 좋은 영향을 주었으면 좋겠네용 ㅠㅠ 말씀 너무 감사드려요~!!