저도... 걸렸네요

자유게시판

저도... 걸렸네요

21 zzang76 24 733 1

일주일전에 아들놈이 걸리고 며칠있다 와이프가 걸려서 잘때도 마스크쓰고 잤는데... 오늘 아침일어날때 열이나는거 같아서 퇴근후 병원가보니 양성나왔네요.  회사도 바쁜데 걱정이 되네요. 4차 주사까지 맞아서 괜 찮을지 알았는데... 조심들 하시고 마스크 잘 쓰고 다니세요

Facebook Twitter GooglePlus KakaoStory NaverBand 신고

Author

24 Comments
17 달새울음  
확실히 확진자가 늘어나는 게 실감나네요. 재감염률도 높아지는 거 같아 걱정이 앞서네요.
연말 바쁘실텐데 쉬었다 간다 생각하시고...쾌차하시길 바랍니다.
21 zzang76  
네 감사합니다. 좀 쉬어야겠어요
S 푸른강산하  
제 주변을 봐도 많이 느는 것이 눈에 보입니다.
그저 조심 또 조심하는 수밖에..

모쪼록
잘 쉬시고 빨리 나으시길 바랍니다.
21 zzang76  
가족중에 하나만 걸려도 다 걸리게되네요. 감사합니다
13 쪼으니까  
에고!
조용하나 싶더니...
빨리 나으시길 바래요
21 zzang76  
네 감사합니다. 요즘 더 많이 확진자가 늘어나는거 같네요
10 Z9IN  
저도 금욜부터 격리 중이네요.. 12월 초에 4차 백신 맞았는데..
21 zzang76  
4차 맞아서 저도 괜찮을거라 생각했는데...몸조리 잘하시고 푹 쉬세요
34 금과옥  
힘내세요
21 zzang76  
네 감사합니다. 열나고 가레 많이 나오네요
34 금과옥  
타이레놀 항상 구비해 놓으세요
21 zzang76  
네 와이프가 먼저걸려서 타이레놀도 준비해놨어요.좀 힘들면 먹으려고합니다. 감사합니다
19 스카이다이버  
잘 쉬시고 빠른 완쾌 하시 길 바랍니다~~~
21 zzang76  
감사합니다. 스카이다이버님도 조심하세요
25 ufoygj  
저도 지금까지 잘 버텼는데... 지난주 토요일 확진받고 집에 격리중입니다 ㅠ
21 zzang76  
저랑 같으시네요. 잘쉬시고 얼른 나으세요
바이러스도 많이 변이 되어 치명율이 약화되고
또 백신을 여러 차례 맞은 분들은 저항력도 높다고 하니
그냥 5차 백신 맞았다 생각하시고 좀 쉬면 되실 듯 합니다
21 zzang76  
네 그렇게 생각하겠습니다. 일주일 후딱 갔으면 좋겠네요
4 작은바위  
증상은 독감같은 증상입니까?
아무튼 빨리 완쾌되시길 바랍니다
21 zzang76  
네 독감증상이고 종아리가 좀 아프네요
3 고화질눈동자  
아직도 백신 맞는 분이 계시다니 놀랍습니다. 백신 성분과 계약서 공개할 때까지 최대한 피해야 합니다.
부작용과 사망하는 이유에 대해 알기 전까지는 본인과 가족의 건강을 위하여 거부해야 합니다.
본인의 건강은 본인이 챙겨야 하며 방송이나 언론은 의도를 가지고 만들어지기에 특히 경계해야 합니다.
씨네스트 회원분들은 현명하시니 과학적이고 합리적인 판단 하실 거라고 믿습니다.
21 zzang76  
네 감사합니다
20 암수  
통과의례인듯요..
저도 11월에 걸렸습니다..
그래도 항체 생성으로 인해 겨울철 코로나 극성기에는 코로나에서 자유롭게 맘편히 보낼수 있을듯요..
21 zzang76  
암수님도 걸리셨었군요.그런가봐요. 자유로와지면 좋겠습니다