새벽 씨네스트 장애 알람... ! 눈 펑펑요.....

자유게시판

새벽 씨네스트 장애 알람... ! 눈 펑펑요.....

M 再會 15 560 5

한참 자고 있는데 까톡에 장애 알람 뜨고 좀 있으니 idc에서 웹포트 죽었다고.. .유선 전화가 오네요... 

잠결에 아파치 재시작 시켜볼께요 하고 전화 끊은 후 씨네스트 서버접속해서 아파치 재시작하니 다시 정상 동작... 

그러고 다시 자려고 하니.. 갑자기 어제 부터 내린 눈 상황이 궁금해져서 밖에 나가 봤습니다.

구스바지에 구스 패팅 미쉘린 복장으로

어마 어마하게 왔네요....  최근 몇년 사이에 최대 적설량 같습니다.

오늘도 하루 종일 내내 내린다고 하니.. 오늘 밤은 장난 아닐 듯 하고요... 

이런 날에 캠핑가서 텐트 안에 난로 켜놓고 밤새 소주를 마셔야 하는데요.. ㅎㅎ

어쨌든 아직 좀 더 피곤해서 다시 잠자리에 들어 봅니다. 

^^

Facebook Twitter GooglePlus KakaoStory NaverBand 신고

15 Comments
22 bkslump  
고생 많으셨습니다 부산 촌놈 사당 과천쪽 부대 나왔는데 군대에서 배웠죠 우와 눈이다 좋아 했는데 고참들이 하늘에서 내리는 ㅆㄹㄱ..라고 ㅋㅋ
S 푸른강산하  
대체 언늠이 ㅆㄹㄱ 버리는 거냐고~ㅋㅋ
S 푸른강산하  
요 몇 년 새 유독 충청, 호남지역으로 눈이 많이 내리는 듯합니다.
S 맨발여행  
김치 두 종류를 주문하려고 했는데, 광주 업체여서 미뤘습니다.
지금 광주도 시간당 1cm 이상 계속 오니 폭설인 거 같네요.
호남 지방은 눈이 많이 오는데, 영남 쪽은 기별이 없습니다.
8 Hony  
고생많으시네요.
하늘에서 내리는 ㅆㄹㄱ 때문에 IDC 도 짜증이 났나 보네요.
19 스카이다이버  
폭설이군요~~~
20 zzang76  
눈 엄청왔네요. 서울은 안왔는데. 운전조심하세요
13 쪼으니까  
우와!
어마무시하네요
27 오큰실드  
고맙습니다
26 마른가지  
부산에도 어제 가랑눈이 왔습니다
35 그리핀  
올해는 춥기도 춥고 눈도 많이 오네요. 몇일 전에 보일러 얼어서 온수 안나와서 식겁했네요. 다행히 하룻밤정도 얼어서 헤어드라이기로 겨우 살렸네요.
그뒤로 추운날 하루종일 물틀어놓네요.
8 Minor  
와 코팅했네ㄷㄷ
34 금과옥  
새벽내내 눈 오기만을 가다렸는데...
꽝 이었어요. ㅋㅋ
17 달새울음  
전남지역 가뭄 때문에 난리라던데... 완도섬들은 주5일 단수라고...
제설 작업 생각하면 눈 내린게 다행이라고 하긴 뭐하지만 가뭄해소도 중요하니까요.
그나마 주말에 내린 눈이라 시민들의 불편은 덜 하겠어요.
S 미리아루  
고생하셨습니다~
올 겨울은 초반부터 이정도면 좀 걱정이 되긴하네요~!!