카타르 순위.

자유게시판

카타르 순위.

34 금과옥 8 505 0

카타르 월드컵이 끝났어요~ ㅎㅎ~

Facebook Twitter GooglePlus KakaoStory NaverBand 신고

8 Comments
S 푸른강산하  
전차가 녹슬어 작동을 안하나?
자국 리그에 문제가 드러나는 거 아닐까 싶습니다만~
21 zzang76  
일본은 10위안에 들었네요. 으구
24 바보정  
가장 이변이 브라질이었죠
우승 유력 후보국이었는데 말이죠
그래서 공은 둥글다는 말이 나오나 봅니다
17 oO지온Oo  
닛뽕이 몇 위를 했는지는 그다지 관심 줄 일이 아닌 것 같아요.
일본도 나름 노력한 것이고 운도 따라준 것이니 뭐.. ^^;;;;
월드컵이 끝났으니 이제 한국의 문제를 짚어봐야 할 때가 아닌가 생각되네요.
축협 문제.................................... ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

월드컵 자체는 선수들의 기량이나 경기 내용, 감동 등에서 전혀 아쉬울 것 없을 정도로 좋았습니다.
정국의 오프닝 부터 시작해서.. ㅋㅋ

그런데 아바타 2 개봉하면서 닛뽕 돋됐네요.
포경선 (日浦) ㅎㅎㅎㅎ 정말 배꼽잡고 웃었뜸.
16 블랑코  
9 조사하면닭나와  
일본은 탈아시아 인정해야 할듯합니다.ㅎㅎ
우리도 일본처럼 자국리그와 스폰기업이 적극적으로 미드필더, 수비수들 위주로 유럽으로 많이 보내야
하는데 국내여건상 쉽지않죠
13 제이순  
16강 팀중에서 우리가 꼴찌네요
어쩌면 가장 효율적으로 올라갔다고 보면 되는군요
8 Minor  
메갓메갓