공폰에 번호하나 만들어서 활용

자유게시판

공폰에 번호하나 만들어서 활용

3 마인쯔 12 563 0
폰내비용으로 쓰고, 또 세컨번호용으로 쓰는 폰이 하나있는데
알뜰폰에서 0원요금제 이벤트할 때 몇달씩 쓰고 통신사 바꿔서 씁니다
지금 쓰는건 티플러스 알뜰폰에서 lgu통신망으로
2기가, 통화 200분에 7개월간 0원이고, 기간지나면 5,500원입니다
싸죠.
유심은 편의점에서 사서 쓰고요
기간차면 다른 0원요금제로 바꿔주려고요
이렇게 세컨폰 만들어두면 전화번호 적어두면 이벤트쿠폰 주는곳에 참여할 때 좋죠

예비로 찾아둔건
lg망으로 1.5기가, 90분에 7개월0원입니다. 나중엔 6,600원이고요
이렇게 통신사 바꿔쓰는게 좀 번거롭지만
0원으로 계속 쓸수있어요
Facebook Twitter GooglePlus KakaoStory NaverBand 신고

12 Comments
22 bkslump  
20 zzang76  
아 정보 감사합니다
34 금과옥  
7개월에 0원
축하드려요 ^^~
16 블랑코  
3 마인쯔  
1년에 두어번 바꿔쓰면 1년내내 0원으로 쓸수있네요
S 푸른강산하  
3 방구똥깨  
저도 2개 씁니다.
정말 좋습니다.
세컨폰은 평생 0원요금제라 좋아요.
한달에 10분 의무통화만 지켜주면 계속 유지되네요
3 마인쯔  
저도 이거 쓰다가 몇달 꺼두었더니 직권해지되버려서 ㅠㅠㅠ 아쉽네요
17 우리모두  
알뜰폰 0원요금제 메뚜기가 세컨폰으로는 최고입니다. 유심비와 때되면 챙기는 것만 신경 쓰면 더할나위없이 좋습니다.
3 마인쯔  
0원요금제 메뚜기전법이 최고죠
19 스카이다이버  
그런 방법이 있군요
배워갑니다 감사합니다~~~
1 지미  
오오오~