고민이네요.

자유게시판

고민이네요.

14 zzang76 16 375 2

축구를 봐야되는지 말아야되는지.... 오늘 꼭 이겨야되는데 상대가 쉬운상대가 아니니...

게다가 일본소식들으니 우라가 치밀어 올라서요. 그래도 보면서 응원해야겠죠?

어린선수들 잘해주길 바라며 열심히 응원할랍니다 ㅎㅎㅎ

Facebook Twitter GooglePlus KakaoStory NaverBand 신고

Author

16 Comments
7 쪼으니까  
한국은 정말 어렵게 어렵게 16강 갈 것 같아요
응원해야죠
14 zzang76  
갈까요? 으구 꼭 가야죠. 저도 열심히 응원할거에요
M 再會  
저도 봐야할지 고민중입니다.
14 zzang76  
이기면 응원해서 이긴거같고, 지면 제가 봐서 진거같고... 그러네요
S 푸른강산하  
S 푸른강산하  
14 zzang76  
저도 그냥 열심히 응원할랍니다

추카추카 71 Lucky Point!

21 routine  
다 보면 빨라야 2시... 그냥 잡니다
지든 이기든 흥분돼서 잠 못 잘듯...
14 zzang76  
그렇죠. 지든 이기든 흥분되서 잠 못자죠
12 별빛사이로  
그래도 응원해야 되지 않을까 싶네요^^
14 zzang76  
네 열심히 보면서 흥분하면서 응원할겁니다. ㅎㅎㅎ
12 별빛사이로  
대한민국 16강 화이팅!
12 블랑코  
14 zzang76  
응원할겁니다 ㅎㅎㅎ
13 스카이다이버