어제 또 출첵이 안되었네요..ㅠ.ㅠ

자유게시판

어제 또 출첵이 안되었네요..ㅠ.ㅠ

23 자막맨 9 427 0

분명히 어제 출첵을 가나전 보면서 했는데 

또 출첵이 안된것으로 되어 있네요..ㅠ.ㅠ

재회님 자꾸 왜 이러는 걸까요?? 

Facebook Twitter GooglePlus KakaoStory NaverBand 신고

9 Comments
M 再會  
댓글내용 확인
23 자막맨  
댓글내용 확인
S 푸른강산하  
저도 꼭 한 번씩~ㅋ
그래서 하루에 2번씩 출석부 확인하고요~ㅋ
아무튼 다시 도전하고 있습니다. 
14 별빛사이로  
안타깝네요ㅠ
저도 출첵에 정신 바짝 차려야겠습니다.
22 zzang76  
저도 출석하고 가끔 확인해보는데 안되는경우가 많나보네요
22 bkslump  
밤에 자기전에 하고~ 다음날 다시 확인하네요~ 저도 오늘 출석 까먹고 잠들어서 아침에 다시했네요ㅜㅜ
7 샤르포마  
저만 그런게 아니었군요.  100일동안 무사고로 출첵이었는데... 어제 분명했는데...또 오류로 날라갔네요 흐  또 다시 1일..ㅜㅜ
16 블랑코  
8 BoA4  
저도 그런 경험이 있어서 연속으로 두번 합니다. 물론 두번째는 이미 출석했습니다~로 뜨긴 합니다.