FreeCell 1000번 달성했어요... ^^

자유게시판

FreeCell 1000번 달성했어요... ^^

17 아찌찌 15 581 2

시간이 날 때마다 틈틈이 한 건데 결국 되는군요 ^^

약 1달 걸렸나봐요... ^^

Facebook Twitter GooglePlus KakaoStory NaverBand 신고

15 Comments
S 푸른강산하  
아래 새게임 버튼이 있는 걸 보니 게임인가 보죠?
아무튼 잘 모르지만 1달 여 고생해서 달성하셨다니 일단 축하에 동참하겠습니다. 
17 아찌찌  
일전에 중학생이 사용하다 버린 듯한 컴에 있던 게임입니다
아마 마소게임인 듯 하네요 ^^
축하인사에 감사드립니다.
좋은 저녁 보내세요... ^^
20 zzang76  
우와 대단하시네요 ㅎㅎㅎ
17 아찌찌  
예전부터 늘 즐겨하던 게임인데 요즘은 윈8.1에선 찾기도 어려워서 한동안 못했었죠...
감사합니다. 좋은 저녁 보내세요... ^^
14 별빛사이로  
축하 드립니다.
17 아찌찌  
안녕하세요?  ^^
감사합니다... 좋은 하루 보내세요... ^^
S Sens720  
난이도 "특급"
게임횟수 "1000회"
승율 "100%"
와~~~ 대단하신 class 축하 드립니다.
17 아찌찌  
ㅋㅋㅋ...
안녕하세요? ^^
예전에 늘 하던 게임인데 한동안 못하다가 기회가 생겨 한번 도전해봤어요... ^^
럭셔리한 축하인사에 감읍할 뿐입니다...^^
감사합니다, 오늘도 좋은 하루 보내세요... ^^
30 데블  
오~ 프리셀 고수이신듯... 전 매일 주어지는 챌린지랑 이벤트만 하는데...ㄷㄷ
17 아찌찌  
안녕하세요? ^^
저도 다운받아 설치하는 건 모두 제외하고
다른 것들도 해봤는데 재미가 별로더군요...
게다가 프리셀만큼이나 좋아하는 지뢰찾기는 로그인을 해야한다해서 포기... ^^
결국 남는 건 프리셀 한가지더군요 ^^
어쨌든 재미만 있으면 되죠 뭐... ^^
감사합니다, 좋은 하루 보내세요... ^^
30 데블  

제가 하는건 이거 다섯가지
14 막된장  
으어... 난이도 특급이면 종종 만만치 않은 난감함이!!
대단하십니다 ^^.
17 아찌찌  
안녕하세요? 
어이구 어지러워!  ^^
제일 어려웠던 게 약 1시간 정도 걸렸던 것 같아요... ^^
그저 풀어나가는 재미로 하는 거죠 뭐... ^^
감사합니다, 좋은 저녁 보내세요... ^^
S 미리아루  
씨네스트 출석 만큼이나 어려운 일을ㅎㅎㅎ
17 아찌찌  
ㅎㅎㅎ...
맞아요, 출석이 더 어려운 것 같아요 ^^
비가 올 듯이 날이 흐리군요...
감기 조심하시고 오늘도 좋은 하루 보내세요...감사합니다 ^^