약값이 올라가요~

자유게시판

약값이 올라가요~

34 금과옥 15 620 0
Facebook Twitter GooglePlus KakaoStory NaverBand 신고

15 Comments
20 zzang76  
그러게요. 저희집은 판피린을 많이 먹는데... 조금씩 판매하면서 말일날 많이 오른다네요
34 금과옥  
그래도 편의점 보다는 약국이 조금더 싼편이네요
예) 타이레놀 500밀리그람  (가격은 저희 동네 기준입니다)
약국: 10정  가격 2,500원
편의점: 8정  가격 3,100원
6 behappy  
편의점 약과 약국 약은 성분에서 약간 차이가 있습니다
34 금과옥  
차이가 있는것도 있고
없는것도 있는거 같습니다
16 블랑코  
34 금과옥  
힘내세요~
S 맨발여행  
조금 더 따듯하게 자려고, 더 두꺼운 침낭을 살까 생각하다가
9천 원짜리 침낭커버를 사봤는데, 따듯하네요.
감기에는 걸리지 않을 거 같습니다.
34 금과옥  
저번에 주문한 침낭 도착해서 햇살좀 쪼이라 며칠 나누고 있습니다
그리고 얇은 담요도 하나 주문했어요
S 맨발여행  
두꺼운 침낭은 5만 원이 안 되는 싼 걸 사서 그런지
겨울 한철을 쓰면 솜이 뭉치거나 해서 못 쓰게 되더군요.
그래서 농협 침낭으로 유명한 걸 샀는데요.
막 쓰고, 세탁해도 괜찮지만 겨울에는 좀 춥더군요.
S 푸른강산하  
내 월급은 그대론데~
34 금과옥  
근로시간 연장이 올해까지인데
내년까지 연장한다는 얘기도 있는거 같아요
15 Harrum  
제 혈압은 만땅으로 올랐어요!
34 금과옥  
마음을 안정적으로 다듬어야
그나마 살거 같아요
4 밈린이  
세금올라서 월급도 줄었는데
34 금과옥  
괜찮아요~
올해 3번인가.? 전기세 올랐는데
내년에도 전기세 또 올라요