2022 낚시 졸업식 하고 왔습니다.

자유게시판

2022 낚시 졸업식 하고 왔습니다.

M 再會 7 384 1

2022년 마지막 낚시하고 시즌오프 하였습니다.

올해는 딱 먹을만큼 잡고 과하지 않게 잡은 것 같네요...

내년 5월까지는 휴식기..... 

평일에는 절대 안 가는데 주말에 바람과 비 소식이 있어서리...

일년에 하루 평일 뺀다고 큰일 나는 것 아니어서 오늘 댕겨 왔어요...!

광어 60cm 50cm 40cm 기타등등 우럭.... 

회 썰어보니 큰 접시로 4개 가득 나오네요...

배 터지게 먹고 들어왔습니다. ^^

Facebook Twitter GooglePlus KakaoStory NaverBand 신고

7 Comments
S 푸른강산하  
온리 군침만 삼켜야 하다니~
34 금과옥  
광어 맛이 죽여줘요~  ^^~
아 침나와요
34 금과옥  
이번 일요일에 비오면 안되는데....
20 zzang76  
정말 부럽습니다 으
16 블랑코  
S 미리아루  
조과가 좋으시군요ㅎㅎㅎ
전 올해 바다 강 저수지 할것없이
낚시를 한번도 못 가서 아쉽습니다ㅜㅜ

추카추카 67 Lucky Point!

3 수기치인  
부럽네요. 낚시 못 간지 꽤 되네요 .