하루 마무리.

자유게시판

하루 마무리.

34 금과옥 8 347 0

마음을 정화 합니다 (눈을 정화 합니다)

Loading the player...

볼리비아 우유니소금사막 

Facebook Twitter GooglePlus KakaoStory NaverBand 신고

8 Comments
14 막된장  
우와....... 아이가 얼마나 즐거울까요!!
저도 한번 저렇게 달려보고 싶습니다 ^^.
버킷리스트 중 하나인 "죽기전에 아우토반에서 미친듯이 달려보기"는 해봤는데
저곳은 완전 다른 느낌일 거 같습니다!
https://www.youtube.com/watch?v=NOs72PYdLi4
34 금과옥  
저기서 혼자 움직이면 위험해요~
멀리 나가면 길을 잃을수 있어요~
20 zzang76  
오 정말 멋있네요. 부러워라
34 금과옥  
시간 맞으면 가족분들하고 잠시라도 나들이 해보셔요~ ㅎㅎ
S 푸른강산하  
순간 안소니 홉킨스의 '세상에서 가장 빠른 인디언'이 떠올랐습니다.^^*
34 금과옥  
ㅎㅎ^^~
아마 저기서 옷 벗고 다니면
예전에 누군가처럼 쳐 맞을거에요 ㅎㅎ~
26 D295  
하늘을 달리는 느낌이네요^^
34 금과옥  
삼백살 정도 살면은 가보고 싶은 곳...
마음껏 갈수 있을텐데... ^^~

도 닦으면 가능하겠죠... ^^~