어제 외장하드 구입관련 질문하고 오늘 득템했습니다ㅎ

자유게시판

어제 외장하드 구입관련 질문하고 오늘 득템했습니다ㅎ

9 조사하면닭나와 11 650 1

작업실 정리 하다가 요놈을 발견했네요. 용량1테라짜린데 사용은 1기가 썼더라고요

구입한지 10년정도 된거 같고 사용안한지 6년이상은 된 녀석이라 전원 켜지겠어 했는데 잘 돌아가네요ㅎ

usb2.0 이라 백업속도는 무쟈게 느리지만 당분간 잘 사용하겠네요

wd my book 튼튼하네요 

Facebook Twitter GooglePlus KakaoStory NaverBand 신고

11 Comments
S 미리아루  
살살 달래가며 쓰셔요ㅎㅎㅎ
9 조사하면닭나와  
넵ㅎㅎ
15 Harrum  
ㅎㅎ 저 이 외장하드 2개나 있어요.
한 달 뒤에 쬐그마한 게 나와서 사람들이 어찌나 구박하던지
9 조사하면닭나와  
아 한달뒤에 2.5인치가 나왔었군요ㅎㅎ
S 푸른강산하  
9 조사하면닭나와  
34 금과옥  
최초 모델은 아닌거 같고~
ㅎㅎ~
운이 좋으세요~
9 조사하면닭나와  
네 어려운 시기에 말그대로 득템했습니다^^
20 zzang76  
저도 많이 모으는 타입이라 10테라정도 대용량 살까 고민중이네요. 100기가짜리는 많은데... ㅋㅋㅋ
19 스카이다이버  
22 bkslump