여러분의 무운을 빕니다.

자유게시판

여러분의 무운을 빕니다.

4 오리온자리90 10 747 0
[홍사훈의 경제쇼] 박정호ㅡ 천억으로 막을걸 50조로도 못막고..이제 증권사, 카드사까지 휘청!!ㅣKBS 221026 방송
https://www.youtube.com/watch?v=6JZpnfR4SpY
살아남으시길!
Facebook Twitter GooglePlus KakaoStory NaverBand 신고

Author

Lv.4 4 오리온자리90  실버(2등급)
5,280 (72.6%)

등록된 서명이 없습니다.

10 Comments
22 bkslump  
각자도생.. ㅎ ㄷ ㄷ합니다 쩝..
S 푸른강산하  
각자도생, 현시점에서 가장 적절한 말씀으로 들립니다.
16 블랑코  
14 별빛사이로  
에궁~ 언제 좋은 소식들이 들리려나ㅠ
1 센세이션  
투표를 잘해야하는 이유...
10 섬진나루  
나는 누가 전쟁터로 나가나.. 하고 생각했습니다.
생각이 서로 다를 수 있는 주제라서 그냥...

실제인지 그냥 전해진 말인지는 모르겠으나
영국 해군 사관들은 3가지 주제에 대해서는 말하지 않는다 하네요.
종교, 정치, 여자.
아마 남성 사관들만 있던 시대에 만들어진 말인 듯.

저도 수입원이 그쪽이라서 여간 신경 쓰입니다.
1 한점  
엄청난 짓을 저질러 놓고도 오히려 잘한 것처럼 행동하는 사람들이...이해가 가나요?

추카추카 29 Lucky Point!

9 조사하면닭나와  
어머어마한 큰똥싼놈은 베트남에서 낄낄대고 있던데 ㄷㄷ
7 HOMELANDER  
저는 안그래도 그지라서 먼저 가야할 것 같습니다...
모쪼록 다들 잘 버티시길...
그쪽 당에 표 던지고 당하는 거면 그냥 바보 같은 선택을 한 제 탓을 하면 되는데,
똥 같은 놈들인 걸 너무 잘 알아서 표 안던졌는데 저까지 당해서 억울하네요... 에휴...
7 머랭곰탱  
이 중요한 시국에 어째 저런걸... 에휴... 앞으로가 문제이네요.