에스피씨(SPC) 계열

자유게시판

에스피씨(SPC) 계열

M 再會 10 606 2

경영 잘하는 spc그룹 계열사라고 합니다.

남양처럼 성공한 기업이 되기를 기원합니다.

매일 아침마다 밥 대신 사먹던 팥빵이 샤니와 삼립이더군요 

밀가루가 건강에 안좋은 것 같습니다.

이번 기회에 동네 빵집들도 새로 생겼으면 좋겠습니다.

통신사 할인으로 토종 빵집들 다 죽었죠.. !

Facebook Twitter GooglePlus KakaoStory NaverBand 신고

Author

Lv.77 M 再會  최고관리자
946,010 (63%)

푸른 바람만 부는 만남도 이별도 의미 없는 그곳에 구름처럼 무심한 네 맘을 놓아주자

10 Comments
S 맨발여행  
가장 마지막으로 이용한 게 몇 년 전인 브랜드군요.
호빵도 비싸져서 사 먹지는 않고요.
17 oO지온Oo  
아는 상표가 딸랑 8개................. ㅎ
그런데 남양 하면 황하나만 생각나기는 합니다.
그리고 사고로 명을 달리 하신 분의 명복을 빕니다.
S JIN  
생각보다 많군요.
빵 만들다 사고로 돌아가신 분 장례식장에 빵을 보내는 배려를보여준 SPC...
잘 기억했다가 꼭 사도록 하겠습니다.
1 폴퀸  
우리 시삽님 맘이 참 이쁘시네요. 잘 해결되길 바라옵니다.^^
1 odrihavefun  
쉑쉑이 왜 할인하나 이거보고 알았네요. 참고하겠습니다. 감사합니다.
3 방구똥깨  
정보 감사합니다! 이 참에 다이어트 해야 겠네요
1 myhometoto  
몇개는 지들끼리도 겹치네요
27 오큰실드  
좋은 정보 감사합니다
24 관필선생  
계열사가 이렇게나 많은지는 미처 몰랐네요. 정보 고맙습니다.
7 akadt