돈이 있어야~

자유게시판

돈이 있어야~

34 금과옥 22 558 2

정신건강에 보탬이 되는군요~

좀전에 주문완료 했어요,,,

전에도 글 남겼던,,, 이놈의 컴퓨터 본체 먼지제거 

벌써 10월하고도 12일 이네요~  그래서 질렀습니다. (무선 에어건)  

겨울이 다가오고 있으니~ 

고르고 골라 몇개는 떨어 뜨리고 고민 끝에 

아이나비 무선에어건 EPI-A218 & 포터블 무선 진공청소기 두가지중 

"포터블 무선 진공청소기"가 당첨 되었습니다 (노즐,,,이 신의 한수 입니다) ^^~ 

이제야 마음 놓고 본체 청소를 할수 있게 되었습니다

✿ܓ✿ܓ✿ܓ✿ܓ✿ܓ✿ܓ✿ܓ✿ܓ✿ܓ✿ܓ✿ܓ✿ܓ✿ܓ✿ܓ✿ܓ✿ܓ✿ܓ✿ܓ 

슬슬 운동 나갈준비 해야 겠어요~

Facebook Twitter GooglePlus KakaoStory NaverBand 신고

22 Comments
17 아찌찌  
부럽네요...  ^^
일전에 한밤중에 쓰레기를 버리러 나갔다가 이웃집에서 컴퓨터를 버렸길래
급하게 줏어와 보니, 뚜껑 없이 본체만 내놨더군요...
내부를 살펴보니 먼지가 말도 못하게 쌓여있던데 하드를 조사해보니 2013년도 산이더군요...
추측컨대 약 10년간 그대로 사용한 듯...  ^^
개인정보도 삭제하지 않고 그대로 버린 걸 보면 아마 학생인듯 싶은데
덕분에 윈도우 10 프로까지 얻었습니다...  ^^
최근에 컴퓨터 2대를 습득한 축복으로 이것저것 조합해서
현재 고맙게도 잘 사용하고 있습니다만, 레이드 컨트롤러의 발열이 넘 심해서
뚜껑을 열어놓고 따로 구매한 usb 선풍기를 열심히 가동 중입니다... ^^
(내부 먼지제거는 화장용 브러쉬로 했어요... ^^)
오늘도 행복하세요... ^^
34 금과옥  
물건이 도착해서 개봉하고 있어요~
S 푸른강산하  
제 컴도 청소할 때가 됐는데.. 사용 후기 올려 주시면 봐서 저도~.
34 금과옥  
점심때쯤 청소 도전하려해요 ^^~
7 akadt  
34 금과옥  
하얀색, 검정색중,,, 하얀색으로 ^~
16 블랑코  
34 금과옥  
겨울오기전에 미리미리 청소할곳이 많아요~
6 응가여  
34 금과옥  
아직도 행사중이네요~
S rayphie  
여기서인가 에어건 소개 보고서
다목적 Strong Wind Air Duster Keyboard Screen Dust Cleaner Wireless Air Blower For Pc Usb Mini Vacuum Cleaner For Desk 로 질렀습니다.
한쪽으론 흡입하니 책상 위 청소하고
반대편으론 불어내니 커피 그라인더 청소하는데 매우 유용하게 쓰고 있습니다.
풍량은 17000pa까지 3단 조절 가능한데 그에 따른 유일한 단점은 소음.
34 금과옥  
몸체가 작으니 소음은 자동으로 따라옵니다 ^~
14 별빛사이로  
지름신의 강림은 피할 수 없죠 입양을 축하드려요 ㅎㅎ
34 금과옥  
절제하려고 노력중입니다 ^~
21 zzang76  
저도 하나 사고싶은데 좋겠죠?
34 금과옥  
열심히 인터넷 돌아다니면 좋은 놈으로 득템~할수 있어요
14 막된장  
저는 몇년전에 알리익스프레스에서 하나 질러서 잘 쓰고 있습니다.
출력이 좀 덤비는 놈으로 샀더니 소리도 오집니다^^.
34 금과옥  
제가 선택한게 미니여서 그런가 성능이,,, ^^~
분당 회전수 41,000rpm
흡입력 최대 6,000pa
M 再會  
흡입만으로는 힘들어요... 나중에 세차하러 가실때 에어건으로 불어내셔야.. ~~!
34 금과옥  
불어내기 기능도 있어요 ^^~
흡입, 송풍,,,,,,,,,,,

잠시 작동해보고 충전하고 있어요
1 한점  
전 집에선 노트북만 사용, 데스크탑은 애저녁에 공간만 차지하고 있고요.
회사에선 가끔 에어로 불어 줍니다. 먼지란 놈이 은근 스트레스 많이 주더라고요.^^
34 금과옥  
두~세달에 한번씩 해주면 좋을거 같아요~ ^~