게스트하우스 노래방 조명 최종 마무리 했습니다.

자유게시판

게스트하우스 노래방 조명 최종 마무리 했습니다.

2달 텀으로 작업했네요... 작업 맡기신 사장님 사정상 중간 중간 짤라서 셋팅 했습니다.

멀티비전 액정 하나가 깨져서 옥선에 중고 있길래 교체했는데.. 색이 안맞아요.. !

윈래 있었던 오디오도(극장용 스피커 JBL 원통은 저음이 짤린 형태라 서브우퍼가 꼭 필요...) 튜닝을 제가 살짝 했는데 서브우퍼가 없어서 한계가 있더라고요..... 

무대 앞쪽에 설치된 모니터 스피커는 위상 반전이 있고....... 

튜닝된 룸이 아니다 보니 공간에 울림이 많고. 노래 부르다 보면 마이크 소리도 좀 많이 묻히고 !

어쨌든 본업은 아니고 아는 사장님이 좀 해달라 부탁들 해서리....    

그나저나 잔금 결제 좀 후딱 받았으면.. ^^

Facebook Twitter GooglePlus KakaoStory NaverBand 신고

13 Comments
13 네둥이아빠  
IoT 접목하여 간접조명도 RGB+CCT로 적용하면 더 좋을 것 같습니다.
M 再會  
저도 같은 생각 했는데... 제가 지쳐서리.. 센서까지 찾아 놨는데요.. 문제는 작업비가 넉넉하지 못해서 제가 포기 했습니다.
S 맨발여행  
조건이 그런데, 나중에는 깔맞춤에 완성도 높은 곳과 비교하는 게 아닌지 모르겠습니다.
차선으로 해줘도 알아주는 경우는 드물더라고요.
M 再會  
금액이 워낙 저렴해서리.. 비교 불가합니다.^^
그 사장님 작업해주고 지불한 금액 생각해보면.. 아마도 저에게 절이라도 해야 할거에요..
아마도 누가 지금 받은 금액으로 다른 곳 하나 더 해달라 하면 그냥 안할 것 같아요.. !
제가 좀 장사 체질이 아니라서리.. 기본으로 받을 금액도 잘 못받는 경우가 많습니다. ㅠ.ㅠ
S 푸른강산하  
본업도 아닌데.. 재주 참 많습니다.^^*
34 금과옥  
아!~
모니터만 아니면 제대로 완성 되었으면,... ^^~  (기부 재능 하셨네요)
하루빨리 수금 완료 되길 빌어요
7 akadt  
S 미리아루  
시작할때는 당연히 금방 처리해줄거 처럼 이야기 하고
대금 처리가 늦어지는 경우가 많죠...
금방 회수 하시길~^^
M 再會  
조명 작업 금액이 고급 컴퓨터 한대 값도 될까 말까한데...  잔금을 줄 생각을 안하네요.. 다음주에 이야기 해보려고요.. ㅠ.ㅠ
S 미리아루  
너무 하시네요...화이팅 입니다~!!!
14 별빛사이로  
좋은 일도 하시고 고생하셨네요.
외상 없는 사업 되시길 바랄께요^^
32 빨강머리앤  
고급 컴퓨터 한 대 값도 될까 말까 한 몹시 빠듯한 예산으로 작업하셨다면서, 이렇게 좋은 결과물을 내시다니...
재회님 금손이신데요?^^
M 再會  
장사속으로 작업한 것이 아니라서요.. ㅠ.ㅠ