달팽이의 생전 마지막 모습

자유게시판

달팽이의 생전 마지막 모습

S Cannabiss 8 668 2

2022년 5월 7일 토요일 오전 10시 부추 줄기에 달려서 입양 ~ 2022년 9월 4일 일요일 새벽 3시 보온가방에서 죽음 사인: 질식사

그래도 사진이 남아서 한번씩 볼 수 있으니 좋네요 잘 가라 달팽이야 난 네가 금와나 흑와 달팽이보다 더 이쁘단다 흑흑...ㅠㅠ

Facebook Twitter GooglePlus KakaoStory NaverBand 신고

8 Comments
S MacCyber  
⎧ᴿᴵᴾ⎫◟◟◟◟◟◟ ❀◟(ó ̯ ò, )

⠀⠀⢀⣠⣴⣶⠾⠿⣯⣭⣿⣛⡒⠶⢤⣄⡀⠀⠀⠀
⢠⡾⠋⠉⠀⠀⠀⠀⠀⠀⠈⠉⠙⠻⣾⣿⣿⣷⣦⡀
⢿⡈⠂⢀⣀⣀⠀⢀⠀⠀⢀⣀⣀⠀⠀⠙⣿⣯⡽⣷
⠸⡇⠀⡍⠀⢈⡇⠀⡏⠁⢸⠀⠈⣷⠀⢀⡾⣽⣿⠃
⠀⣿⠀⢣⠶⣞⠁⠀⡇⠀⢸⣤⠴⠋⡀⣾⣿⣿⠃⠀
⠀⢹⡄⠘⡄⠘⣧⢀⣇⡀⢸⡇⠀⠀⢸⢿⣿⠏⠀⠀
⠀⠸⣇⠀⠁⢀⣀⣀⣉⣁⣈⠀⠀⠀⣿⣽⡿⠀⠀⠀
⠀⠀⣿⠀⠀⠀⠤⠤⠤⠤⠀⠀⠀⢸⣿⣿⡇⠀⠀⠀
⠀⢀⣹⣀⣂⣀⣈⣀⣀⣒⣂⡀⠀⣸⣸⡿⢳⡀⠀⠀
⠀⡎⠚⠒⠂⣠⣤⣬⠭⠭⠭⠭⠭⠭⣵⣚⡿⢻⡆⠀
⠸⠤⠴⠶⣶⣶⣀⣀⣐⣂⣀⣈⣁⣀⣸⠿⠛⠉⠀⠀
14 막된장  
갑자기 N.EX.T의 "얄리"가 떠오르는군요!

추카추카 95 Lucky Point!

3 킹오뚜기  
20 zzang76  
키운다고 글올리신거 봤는데.... 슬프시겠습니다
32 빨강머리앤  
귀여운 녀석이었네요. 칸나님 토닥토닥...ㅜ_ㅜ
S 궁금맨  
다음 생은 인간으로 태어나길..
14 별빛사이로  
사람이든 짐승이든 물건이든 정을 주면 이별할 땐 가슴이 아프죠 ㅠ
6 푸른태양  
아이고 ㅠ 질식사라니 ㅠㅠ 맘 아프실듯.. 본인 실수로 죽인거라