디즈니+ 첫 달 2500원 결제 네이버페이 2000원 적립 500원짜리... ^^

자유게시판

디즈니+ 첫 달 2500원 결제 네이버페이 2000원 적립 500원짜리... ^^

https://ofw.adison.co/u/naverpay/ads/271795 

위 링크 통해서 디지니 플러스 월간 구독하면 2500원에 네이버페이 2000원 적립니다.  고로 500원으로 한달 이용할 수 있습니다.

한 달 사용하고 연장안하면 됩니다. 열심히 보세요.. ^^

이벤트 기간은 20일까지라고 힙니다.

추석은 디즈니+ 와 함께... !

Facebook Twitter GooglePlus KakaoStory NaverBand 신고

11 Comments
6 교주와신도  
한달 가즈아~ 하지만 볼만한게 ㅜㅜ
M 再會  
토르: 러브 앤 썬더 오늘 공개라고 하는 것 같은데요.. ^^
17 달새울음  
요즘 디즈니 볼거 꽤 있는거 같습니다.
토르도 올라왔고 변호사 쉬 헐크, 오비완 케노비 등 마블과 스타워즈 신규시리즈에 픽사의 버즈 라이트이어...위 사진에 피노키오도 있네요 ㅋㅋ
전 아직 닥터 스트레인져도 못봤고 한국 드라마 빅마우스도 서비스 중이네요...
17 달새울음  
전 1년 정기구독중이라...ㅜ.ㅜ
갱신하여야 하는데 공유하는 친구들이 연장할지 모르겠네요.
S 맨발여행  
제가 볼 만한 프로는 없군요. 설강화 이후로 이미지도 사라졌고요.
S 푸른강산하  
전 어둠의 경로로 감상하겠습니다~
3 킹오뚜기  
10 소요SOYO  
오올~ ㅋㅋ 감사합니다.
14 별빛사이로  
요즘 친구들은 좋겠습니다. 저비용에, 공유도 되고, 고화질에, 방대한 자료에~ 우리 시절엔 불따 외에 달리 방법이 없었는데 말이죠~
6 BINOBBA  
정보 감사합니다~!!
7 akadt  
정보 감사합니다.