중국산 마늘

자유게시판

중국산 마늘

좀비 마늘인가요...?

마늘 좋아하는데 겁나네요...!

Facebook Twitter GooglePlus KakaoStory NaverBand 신고

14 Comments
22 bkslump  
뭐든 중국산은 거르고봐야... 특히 식재료....
겁나네요.........
3 킹오뚜기  
정말 뭔 짓을 했는지
26 마른가지  
마늘 가격이 너무 변동이 심해 농민들이 얼마나 고생하는데요
그러니 비쌀때 종자도 팔아먹죠
S 푸른강산하  
헐~~
22 zzang76  
큰일이네요
13 하늘공자  
어떻게 될런지 궁금하네요
S 반딧불이™  
식당 수입 중국 김치에 중국 마늘 들어가는데...  다 저거 들어가겠네요
34 금과옥  
믿고 거르는 중국산...,
19 스카이다이버  
떼놈들~~~
13 달쇠  
떼국넘들은 백해 무익한 인간이길 포기한넘들이유~~
14 별빛사이로  
몸 속으로 들어가는 중국산은 말이 필요없다. 무조건 패스~
10 섬진나루  
중국에서 수입하는 모든 상품은 최대 억제하고 철저히 검사를 해야..
수입하는 식품에 인체의 DNA를 변화시키는 어떤 장치를 하지 않았다고 믿을 근거가 없는데...
불임을 만들거나 장애아를 만드는 그런 장치를 공산당에서 비밀리에...
6 BINOBBA  
무서운 마늘...
26 티거  
대체 뭔짓을 한건지...
얼마 전엔 김치가 난리나더니...이거야 원 여기저기 중국산 천지인데 불안해서 뭘 함부로 먹기가 그러네요