데드 캠프 / 파이널 데스티네이션 / 쏘우 비용 탐구

자유게시판

데드 캠프 / 파이널 데스티네이션 / 쏘우 비용 탐구

S Cannabiss 7 343 2

01. 데드 캠프 (2003) $12,600,000 (126억원)

02. 데드 캠프 2 (2007) $4,000,000 (40억원) 비디오 영화

03. 데드 캠프 3 (2009) $3,000,000 (30억원) 비디오 영화

04. 데드 캠프 4 (2011) $3,000,000 (30억원) 비디오 영화

05. 데드 캠프 5 (2012) $3,000,000 (30억원) 비디오 영화

06. 데드 캠프 6 (2014) $1,200,000 (12억원) 비됴 영화

01. 파이널 데스티네이션 (2000) $23,000,000 (230억원)

02. 파이널 데스티네이션 2 (2003) $26,000,000 (260억원)

03. 파이널 데스티네이션 3 (2006) $25,000,000 (250억원)

04. 파이널 데스티네이션 4 (2009) $40,000,000 (400억원)

05. 파이널 데스티네이션 5 (2011) $40,000,000 (400억원)

01. 쏘우 (2004) $1,200,000 (12억원) 총 벌어들인 돈: 1040억원

02. 쏘우 2 (2005) $4,000,000 (40억원)

03. 쏘우 3 (2006) $10,000,000 (100억원)

04. 쏘우 4 (2007) $10,000,000 (100억원)

05. 쏘우 5 (2008) $10,800,000 (108억원)

06. 쏘우 6 (2009) $11,000,000 (110억원)

07. 쏘우 7 (2010) $20,000,000 (200억원)

08. 직쏘 (2017) $10,000,000 (100억원)

그냥 심심해서... 저의 취미생활입니다

이쁘게 봐주세요

2000년 이후 공포영화 쉬리즈를 묶어봤습니다

Facebook Twitter GooglePlus KakaoStory NaverBand 신고

7 Comments
S 푸른강산하  
이상은 Cannabiss님의 탐구생활이었습니다~ㅋ
3 킹오뚜기  
대단한 탐구 생활 이내요. ㅎㅎ
S 궁금맨  
파이널 데스티네이션은 갈수록 돈은 더 투자하는데 1,2편 만큼 흥행이 아니고
쏘우 1편은 정말로 대박이네요.
17 oO지온Oo  
데드 캠프(Wrong Turn) ................... 1편만 재미있는 이유가 있었군요. ㅋㅋㅋㅋ 머뉘~
파이널 데스티네이션 시리즈는 대부분 평타는 쳤으니 넘어가기로 하고..
쏘우 시리즈는 다 보지를 않았군요. ㅡ,.ㅡ;;;;;;;;;; 으음............. 쏘우가 약간 사람들 고문?? 하는 것이 과해서
취향에서 살짝 벗어난 듯 하기에 크게 관심을 갖지 않았나봅니다.
그런데 12억으로 쏘우 1편을 만들었다니 충격 ㅋㅋㅋㅋ 쏘우 1편이 가장 보는 맛이 짜릿하긴 했죠.
S Cannabiss  
데스티네이션은 초반에 사고장면이 볼만하고 쏘우는 예전에 왜 그렇게 열광했는지 모르겠군요 더럽던데...
6 BINOBBA  
취미가 대단하십니다.
34 금과옥  
쏘우 1편이후는 못 봤어요~ ㅋㅋ