쩐이 억수로 나가는 날

자유게시판

쩐이 억수로 나가는 날

34 금과옥 13 397 1

언제부터인가 관절도 안좋아지고 눈도 좀 그렇고

뼈 상태도 별로인거 같아서 먹고 있는것 들이 있는데

5일치 분량만 남아서 한꺼번에 주문했더니 지갑이 털털 가벼워졌어요

초록입홍합, 루테인 지아잔틴, 마그네슘+아연+구리

초록입홍합  6개월분,,,  (관절)

루테인 지아잔틴  9개월분,,,  (눈)

마그네슘  6개월분,,,  (뼈)

일시불로 결제했더니 ㅠㅠ

몸 건강은 미리미리 챙기세요~

ps. 광복절에 지리산 천왕봉 다녔왔더니 오랜만에 움직여서 그런가 다음날 허벅지가 땡땡합니다...

지금도 허벅지가 말을 안들어요

천왕봉은 한16번 정도 간거 같은데 광복절에 올라간 코스는 6번정도 간거 같아요 13년만에 갔더니

많이 바뀌어 있더군요~,,, (중산리 -> 장터목 대피소 -> 천왕봉 -> 법계사 -> 칼바위 -> 중산리)

정상에서 35분정도 시원한 우엉차 마시며 멍때리다 내려 왔습니다 (총 6시간하고15분)

Facebook Twitter GooglePlus KakaoStory NaverBand 신고

13 Comments
S 마카  
우와~건강 많이 챙기시는군요...부럽~
34 금과옥  
건강이 남는거여서 몸에 투자하고 있습니다 ^^~
16 블랑코  
34 금과옥  
시간 있으실때 마다 운동하면 좋아요~
S 푸른강산하  
저 코스를 왕복 5시간 40분이라니... 20대에도 불가능했는데 말입니다.
평소 날갠 어디에 숨기고 다니십니까?
34 금과옥  
일단 몸 풀고 장터목까지 쉬지 안고 꾸준히 올라가서 1분정도 다리 마사지 하고 정상까지 쭈욱~ 올라갑니다
그래야 내려 올때 급하게 서두루지 말고 내려오면 가능합니다
*^^*~
S 푸른강산하  
"쉬지 안고 꾸준히"? 아무나 가능한 게 '절때루' 아닙니다~ㅋ
3 킹오뚜기  
건강 챙기는 것은 기본인 듯 합니다. ㅎㅎ 잘 하고 계시네요
34 금과옥  
건강 챙기는 것도 중요하지만
쉬는 것도 아주 중요 합니다 ^^~
27 오큰실드  
건강이 최고죠
34 금과옥  
그럼요 ^^~
14 막된장  
그.. 그럼 SSD는요?
34 금과옥  
토요일까지 상황 보고요 ^^~