남자라면 한번쯤 꿈꿔봤을 멋진 작업!

자유게시판

남자라면 한번쯤 꿈꿔봤을 멋진 작업!

오랫만에 "여인의 향기"를 다시 봤더니 새삼 여운이 기네요!

저에게 이 영화의 가장 멋진 장면은 바로 아래 장면이었는데

마침 유투브에 딱 그장면이 올라와 있는게 있길래 링크해봤습니다.

그리고 갑작스런 지름이 하나...

나쁘지 않은 가격이길래 괜찮은데? 하며 중얼거리는 순간 어느새

결재 완료가 되어있는 참 신기한........ ㅠ ㅠ.

Facebook Twitter GooglePlus KakaoStory NaverBand 신고

8 Comments
3 킹오뚜기  
감사합니다
S 푸른강산하  
자꾸 보게 되면 어느새 지른다는~ㅋ
34 금과옥  
저는 "삼성 SSD 980 Pro M.2 NVMe 1TB" 기웃거리고 있습니다~
14 막된장  
언능 지르시죠!
그래야 제가 왠지 안심이 될거 같고 막 그러네요..
34 금과옥  
3~4일 정도 가격 상황 본 다음에 결재 하려고요 ㅎㅎ~
6 BINOBBA  
요즘 저가로 13만원 정도 하는군요 일테라...
5 지옥의조노  
지름 축하드립니다^^
1 quartz0425  
여인의 향기 4K 블루레이 나오기를 계속 기다리고 있는데.. 안나오더군요 ㅠㅠ
알파치노 형님...